Lomba Foto Kategori Babywrap








 
Setelah coba beberapa kali di depan cermin,eh..udah bisa..ternyata pakai babywrap hanaroo nyaman banget..hehehe..dede amoura pun jd ngantuk digendong...

Nama bayi : Rifdha anees zhafhira(1,5bln)
Nama ibu. : reni marlina
Nama ayah :suherman
hanarroo pertama dipake agak ribet gimana cara pakainya tp setelah dipakai nyaman banget, babynya ga melorot2 saat dibawa pergi babynya pun nyaman ga rewel nempel kayak kangoroo,hihihi bikin gemeeees buanget.


 
Kategori BABY WRAP
Nama ayah : Arif Saefudin
Nama bunda : Nursiami purnama rahmah
Nama anak : Bintang Muhammad Annur
"Ini foto wktu jalan2 k kebun binatang,gak berasa pegel n capek karna gendong'a pake hanaroo,padahal seharian full jalan+gendong'a"


Nama anak : Afif Raihan Nurvandito.
Nama ayah : Ario Angling Nurvandito.
Nama ibu : Risca Widyasari Anisa.
"Thanks to Hanaroo BabyWrap, ayahnya aja sekarang suka gendong raihan lalu poto narsis bersama. Hihihi. Nyaman dan tidak bikin pegal."



Kategori baby wrap
Nama ayah : arif Saefudin
Nama bunda :Nursiammi purnama Rahmah
Nama baby : Bintang Muhammad Annur
" De'bintang seneng'a di gendong pake hanaroo baru'a,selfi2'an dlu,cuzzzz anter abang skolahhh "

 
Nama ananda: Aisyah Uzlifathil Jannah Al Muslim (icha)
Nama bunda: Hj. Syarifah Maulida El Hilwa
Nama Ayah: Hi. Afdi Muslim


Nama baby : Muhammad Zhafran Syafid
Nama Bunda : Fitriani Muslih
Nama Ayah : Sailin
Tema : Walaupun pergi keluar rumah malam-malam, berkat Hanaroo babywrap Affan tetap hangat. Badan Ayah pun bebas pegal. We love Hanaroo! 


 Nama Ananda: Aisyah Uzlifathil Jannah Al Muslim
Nama Bunda : Hj. Syarifah Maulida El Hilwa
Nama Ayah: Hi. Afdi Muslim
'Tetap bisa narsis di saat ananda bobo nyenyak di dalam balutan wrap hanaroo'



Nama baby : Muhammad Zhafran Syafid
Nama Bunda : Fitriani Muslih
Nama Ayah : Sailin
Tema : Ajak jalan-jalan berdua sama Affan naik motor sekarang asyik banget. Aman dan nyaman berkat Hanaroo babywrap. Thanks Hanaroo!



Aida Aristawidya Alimahfudin
2 Oktober 10:56
Nama anak : Maulana Mahardika Putra
Nama Ibu : Noor Aida
Nama Ayah : Agus Alimahfudin
Saking tertariknya dengan Hanaroo Babysrap Kami membeli Hanaroo Babywrap waktu hamil usia 7bulan... setelah dede Dika lahir kami mulai mencoba ..ternyata sangat nyaman di gunakan dari bayi baru lahir hingga usianya 9bulan sekarang ini... bahkan ketika kami mengkunakannya selalu banyak yg bertanya karna juga tertarik melihat Hanaroo Babywrap... siAyah pun jadi senang ngajak siKecil jalan-jalan dengan Hanaroo Babywrap.... Terimakasih Hanaroo Babywrap....








Nama anak : Anna
Nama ayah : Rusman
Nama ibu : Ria
jemput dulu si Kaka di skul sambil jalanjalan bareng Dede anna
si dedenya gendong di depan pake hanaroo,nyamannyaaaa:*
Nama baby : Muhammad Zhafran Syafid
Nama Bunda : Fitriani Muslih
Nama Ayah : Sailin
Tema : Dengan Hanaroo babywrap momong Affan jadi semakin enjoy & happy aja. Dede Affan juga suka banget nih kalau digendong pakai Hanaroo babywrap 

 Nama baby : Al Ghaisan Hanzallah
Nama Bunda : Lela Susilawati
Nama Ayah : Arman Efendi
Tema : asyiknya ngemall hangout brng tmn2 meski bawa adik al klo pake gendongan Hanaroo BabyWrap adik ttp bs tdr pulas saking nyamannya,, thanks hanaroo
:*




Nama bayi : Atalla Adnan Naufal
Nama ayah : Abdul Jamil
Dede Adnan siap jalan - jalan pagi bersama ayah..
 



Nama baby : Raffa Nandana Adytha Malik
Nama ayah : Juhadi
Nama ibu : Rita Novita
Produk hanaroo trutama BabyWrap sangat aman dan nyaman bagi baby.dipakai kemana pun sangat bisa dan membuat baby dan ibux sangat nyaman,apa lagi di pakai beraktivitas. Kalo sy sering pakai hanaroo babywrap untuk menyapu n beres2 rumah ketika baby sy rewel mau digendong aja.sy juga sering pakai naik motor.nonton maen bola dilapangan,bahkan senam pun sering sy ajak baby tentux pake hanaroo babywrap donk...lo pake yang lain,sy TEPAR....
Coz baby sy 5 bulan beratx udah 10 kg..
HANAROO BABYWRAP MANTAAAAAAAAAAAAAAAP
THANK'S HANAROO
;)

Faris and GrandPa  :*

Nama bayi : hikari dewi
Nama ayah : adi purnama
Nama bunda : dewi khusnul
Hikari Dewi jalan jalan sore dengan Hanaroo

Bunda Nursiami Farel : Cintaaaaaaa bgitzzzz dehh ahhhh sama hanaroo,ke bantu bgitzzzzz dehhh pkok'a,mauu jalan2,mau anter skolah,mau nge'mall,gak kerasa pegel'aaaa,:-)



Nama debay : M.Faris Alghaisani
Nama bunda : Lilis Sudyani
Nama ayah : Iwan Darmawan
HAPPY WITH HANAROO

Menikmati @toastcream saat ngafe kayak gini lebih senang kalau bawa Faris. Apalagi Faris nampak nyaman di dalam gendongannya, jadi bunda & ayah bisa menikmati jajanan dgn tenang. Nggak ribet lagi deh makan sambil gendong bayi. Love you Hanaroo BabyWrap.

 
  Kategori : Baby wrap
Baby : Bintang Muhammad Annur
Bunda : Nursiammi purnama rahmah
Ayah : Arif Saefudin
" siap deh mau anter abang skolah,walaupun panas2'an tpi d'bintang tetep nyaman di gendong pake hanaroo"





nama bayi : keenan alghaizan rumi
nama ibu : Puji nurhidayati
nama ayah : heri susanto

Dengan memakai hanaroo baby wrap terasa sangat dekat dgn anak dan tak membatasi aktivitas kita.. mau naik motor, jalan jalan, bahkan bersih bersih rumah semua beress.... ibu senang anak nyaman dan aktivitas lancar.....



kategori: Hanaroo Babywrap
nama anak: Kanaya Nazreen Maulana
nama ibu: Dian Paramita
nama ayah: Arif Maulana
*nungguin si papa mancing lama g masalah klo pake Hanaroo BabyWrap g bakal capek punggung Kanaya jg nyaman digendongnya  



M.Faris Alghaisani (bunda Lilis Sudyani & ayah Iwan Darmawan)
Mencari keperluan dede di babyshop lebih senang bawa Faris. Faris langsung tertidur tidak lama setelah digendong dgn hanaroo babywrapnya. Bunda bisa lebih ringan dan tenang memilih belanjaannya di dalam.





Nama bayi : Atalla Adnan Naufal
Nama bunda: Sri Yuliati
Nama ayah : Abdul Jamil
Aku senang sekali jalan2 tapi kalau membawa bayi jadi agak repot karena hrs menggendong ,membuat bahu dan punggung jd pegal , acara jln2 jd bikin bete. Sejak pakai hanaroo baby wrap acara jalan2 jd menyenangkan kembali,mau ke gunung,ke pantai,mall atau ke pasar...ok saja nggak ada lg pegal dan sakit punggung. Terima kasih hanaroo.

 

Nama bayi: M.Farid Hiroshi Eltama. Nama Ibu: Fellanika nursofah. Sangat nyaman menggunakan baby wrap hanaroo gak bikin pegel pundak,dan baby jg klo tidur nyaman bgt,apa lg klo jln2,,gak berasa gendong baby






M.Faris Alghaisani (bunda Lilis Sudyani ayah Iwan Darmawan)
Ke Mall lebih pede pakai gendongan hanaroo ini. Akupun jadi pusat perhatian. Mungkin aneh kenapa bayiku digendong dgn cara seperti kangguru menggendong anaknya. Yang pasti aku nyaman sekali menggendong bayiku kini krn gapake pegal2 lagi. Rasanya seperti gabawa bayi deh, ringan dan Faris lebih sering tertidur dalam gendongan.


Nama Bayi: KEENAN ATLLAH RACHMANDA
Lahir: 26 Februari 2014
Ayah & Bunda: DONI DANIAL & RAHMALIA ULFA
Dari Jakarta Selatan
 

Hai...aku M.Faris Alghaisani. Bundaku Lilis Sudyani dan ayahku Iwan Darmawan.
Aku suka loh digendong bunda pake hanaroo..soalnya hangat dan nyaman. Bunda bisa lamaa kalo gendong aku. Sambil tersenyum riang dan mengelusku juga sesekali menciumi wajahku, bunda tidak terlihat lelah membawaku kemanapun bunda mau.
 
Nama Anak : Diandra Aruna Maheswari
Nama Bunda : Sestri Insani Vebra
Nama Ayah : Yanuar Ihtiyarso
De' Una suka banget digendong pake Hanaroo BabyWrap. Liat bundanya pake gendongan ini langsung deh girangnya bukan main, ketawa-ketawa sambil gerakin tangan kakinya. Kerjaan rumah bisa disambi gendong, jalan-jalan pun siap grak, pegel-pegel pergi jauh-jauh deh Boboknya de' Una juga pulessss.

Nama ibu : Intan triani
Nama Ayah : Feby bagus subekti
Nama Anak : shadiqa haura auryn tsurayya
pertama kali tertarik sm hanaroo itu wkt liat tayangan d tv ada salah 1 artis pakai baby wrap,akhirnya googling dan Alhamdulillah nemu hanaroo baby wrap..kno memutuskan beli hanaro?krn buatan Indonesia,ngapain pk wrap buatan luar negeri kan kita juga punya wrap buatan dlm negeri gitu pikirku dulu,sampe akhirnya tibalah dipakai dr baby born sampe 2 thnan ttp nyaman,awet malah aku beli 2 1 wrn gelap untuk kalo2 pepihnya gendong,1 lg wrn oink sampe aku kasi hiasan nama babyku ... saking cintanya sm hanaroo... enak ga pegel dipakai gendong lama2,bahannya ade,ga melar,ga cpt robek kaosnya ... super comfy and recomended pokonya  :) liat aja foto lil'tsa tetep swnyum walau lagi ngemol 



Nama baby : Muhammad Zhafran Syafid
Nama Bunda : Fitriani Muslih
Nama Ayah : Sailin
Tema : Affan suka banget Hanaroo-nya. Tiap Ibu gulung-gulung Hanaroo di badan, Affan langsung kegirangan. Tahu mau digendong pakai Hanaroo*:) happy

 

Nama anak : Afif Raihan Nurvandito.
Nama ayah : Ario Angling Nurvandito.
Nama ibu : Risca Widyasari Anisa.
"Thanks to Hanaroo BabyWrap, ayahnya aja sekarang suka gendong raihan lalu poto narsis bersama. Hihihi. Nyaman dan tidak bikin pegal."

 

Nama baby : Muhammad Zhafran Syafid
Nama Bunda : Fitriani Muslih
Nama Ayah : Sailin
Tema : Giliran Ayah nih yang gendong Dede! Hore!! Ayah juga suka Hanaroo babywrap. Gendongannya mantap, katanya. Ga pegal-pegal walaupun jalan jauh  ;)



Nama baby : Muhammad Zhafran Syafid
Nama Bunda : Fitriani Muslih
Nama Ayah : Sailin
Tema : Yuk de, kita jalan-jalan! Eh, belom berangkat udah ngantuk aja nih.. Nyaman ya di dalem Hanaroo babywrapnya
 

Lomba Foto Kategori Bedong Instan



Nama bunda : esthi esisi
Nama ayah : ramdhani
Baby: ardhanes salman al farisi
Pakai bedong hanaroo nyaman untuk mengendong bayi dan menghangatkan bayi





 Nama ayah : ramdhani
Nama bunda : esthi esisi
Nama baby : ardhanes salman al farisi
Tema bedong hanaroo
Ayah sudah pinter timang2 ardhanes dengan bedong hanaroo dan ga ribet tuk ngebedongnya ..bhanya membuat nyaman bayi ..bwt dede dhanes tdr pules





my baby :muhamad aidil naeem
born : 19 aug 2014
father & mother : maznan madun & azilah abdul malek
from sabah, Malaysia




My boy just born
Dimas Satria Wardhana
Mom & Dad : erfin susanti & wisnu kusuma wardhana


Nama : Chava Briana Acelin
Nama ibu/bapak : Diana Ratnasari/Subrianto Sinaga
Happy Sleeping day with hanaroo bedong instan





nama : MUHAMMAD RADITYA KUSUMA
nama ibu : ERMA YUNITA
bedong hanaro praktis bnget ,lembut adem bnget baby qu terasa hangat dan nyaman tidur nya makin pules,baby ak jd kelihatn lucu dan gemesin,bedong hanaro pilihan ibu bijak dan cantik ,(y) ({}) "

Nama bunda ; esthi esisi
Nama ayah; ramdhani
Nama baby; ardhanes salman alfarisi
Tema; ardhanes selalu tertawa sumringah hbis mndi lgsg dipakeiin bedong hanaroo instan ini ..


Penambahan Info Lomba Foto Hanaroo1. Penambahan Fluffy blanket di Kategori bedong flannel menjadi kategori Fluffy Blanket- Bedong Flannel
2. Penambahan pemenang berdasarkan jumlah Like terbanyak dari semua kategori di Page Hanaroo Babywrap (peserta bisa Tag dan share link dari Page Hanaroo Babywrap)

- Jumlah like terbanyak pertama mendapat hadiah Rp. 300.000
- Jumlah like terbanyak kedua mendapat hadiah Rp.200.000
(jumlah like terbanyak hanya berlaku 1 foto/orang)




Update Info

LOMBA FOTO HANAROO

Tema Lomba
HAPPY WITH HANAROO

Kategori Lomba
· BABY WRAP
· BEDONG BAYI INSTAN (Hoodie/Kerah)
· BEDONG BAYI HANAROO FLANNEL + FLUFFY BLANKET

Waktu Lomba
· Lomba diadakan mulai Periode 29 September 2014 – 9 November 2014
· Pemenang akan diumumkan pada 10 November 2014

Pemenang :
1. Juara terbaik untuk masing-masing kategori
· Kategori Babywrap : Voucher belanja Rp. 300.000
· Kategori Bedong Instan (Hoodie/Kerah) : Voucher belanja 250.000
· Kategori Bedong Hanaroo Flannel + Fluffy Blanket: Voucher belanja 250.000
2. 1 Pemenang beruntung/kategori (diundi) @ Voucher belanja 100.000
3. 2 Pemenang untuk jumlah Like terbanyak dari semua kategori di Page Hanaroo Babywrap (peserta bisa Tag dan share link dari page Hanaroo Babywrap)
- Jumlah like terbanyak pertama mendapat hadiah Rp. 300.000
- Jumlah like terbanyak kedua mendapat hadiah Rp.200.000
(jumlah like terbanyak hanya berlaku 1 foto/orang)

Ketentuan Umum Pemenang
· Pemenang terbaik ditentukan berdasarkan PENILAIAN JURI
· 3 Pemenang beruntung diundi
· Hasil keputusan penilaian tim juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat


Ketentuan Penilaian Juri
1. Foto terbaik sesuai dengan tema
2. Kualitas foto baik, fokus dan tidak buram
3. Logo/ciri khas produk Hanaroo terlihat

Pengiriman foto

Peserta bisa mengirimkan foto ke :
· Email : hanaroo@ymail.com
· Facebook : Hanaroo BabyWrap
· Twitter : @hanaroobabywrap
· Instagram : @officialhanaroo

Tuliskan dibawah foto yang dikirimkan nama bayi, nama ayah/bunda dan testimoni atau keterangan foto
Peserta dapat mengecek foto yang diikutkan dengan mengunjungi page kami di Hanaroo BabyWrap atau website kami di hanaroo.net

Syarat dan Ketentuan
1. Foto original (bukan hasil editan), tidak ada penambahan tulisan atau penggabungan beberapa foto menjadi 1
2. Peserta boleh mendaftar lebih dari satu foto (sebanyak-banyaknya)
3. Foto peserta menjadi milik Hanaroo dan berhak dipublikasikan




LOMBA FOTO HANAROO

Tema Lomba
 HAPPY WITH HANAROO

Kategori Lomba
 · BABY WRAP
· BEDONG BAYI INSTAN (Hoodie/Kerah)
· BEDONG BAYI HANAROO FLANNEL

Waktu Lomba
 · Lomba diadakan mulai Periode 29 September 2014 – 9 November 2014
· Pemenang akan diumumkan pada 10 November 2014
1 Juara terbaik untuk masing-masing kategori
· Kategori Babywrap : Voucher belanja Rp. 300.000
· Kategori Bedong Instan (Hoodie/Kerah) : Voucher belanja 250.000
· Kategori Bedong Hanaroo Flannel : Voucher belanja 250.000
· 1 Pemenang beruntung/kategori (diundi) @ Voucher belanja 100.000

Ketentuan Umum Pemenang
· Pemenang terbaik ditentukan berdasarkan PENILAIAN JURI
· 3 Pemenang beruntung diundi
· Hasil keputusan penilaian tim juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

 Ketentuan Penilaian Juri
1. Foto terbaik sesuai dengan tema
 2. Kualitas foto baik, fokus dan tidak buram
3. Logo/ciri khas produk Hanaroo terlihat

Pengiriman foto Peserta bisa mengirimkan foto ke :
· Email : hanaroo@ymail.com
· Facebook : Hanaroo BabyWrap
· Twitter : @hanaroobabywrap
· Instagram : @officialhanaroo

Tuliskan dibawah foto yang dikirimkan nama bayi, nama ayah/bunda dan testimoni atau keterangan foto
Peserta dapat mengecek foto yang diikutkan dengan mengunjungi page kami di Hanaroo BabyWrap atau website kami di hanaroo.net

Syarat dan Ketentuan
1. Foto original (bukan hasil editan), tidak ada penambahan tulisan atau penggabungan beberapa foto menjadi 1
2. Peserta boleh mendaftar lebih dari satu foto (sebanyak-banyaknya)
3. Foto peserta menjadi milik Hanaroo dan berhak dipublikasikan


Syarat dan Ketentuan :
- free gift untuk transfer mulai tanggal 16 Juni 2014
- berlaku untuk retail, reseller dan distributor
- boneka bisa berbeda tergantung persediaan
- selama persediaan masih ada

HANAROO TOWEL

Telah hadir produk terbaru dari Hanaroo :
HANAROO TOWEL
Hanaroo Towel adalah produk handuk unik dari Hanaroo untuk bayi, anak dan wanita.
Dengan model yang unik dan bahan yang menyerap air, produk Hanaroo Towel sangat cocok digunakan oleh ibu,bayi dan anak.. 


DISKON 15% untuk retail dan reseller selama bulan maret





Model : Hanaroo 2 IN 1 BAG TOWEL
Harga : Rp. 130.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : All Size







Model : Hanaroo BLANKET TOWEL
Harga : Rp. 105.000
Varian warna : pink, navy, dan kuning.
Ukuran : Dari bayi baru lahir.




Model : Hanaroo HOODY TOWEL
Harga : Rp. 120.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : 3-9 Tahun.
Tersedia Motif Polkadot dan Boneka.





Model : Hanaroo KEMBEN TOWEL + Turban
Harga : Kecil Rp. 95.000 Besar Rp. 110.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : Kecil 3-5 Tahun, Besar 6-9 Tahun.




Model : Hanaroo DRESS TOWEL
Harga : Rp. 110.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : Mulai 10 tahun sampai dewasa



Model : Hanaroo PONCHO TOWEL
Harga : Rp. 100.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : 3-9 Tahun.
Bisa dipakai sebagai handuk biasa.




Model : Hanaroo COAT TOWEL
Harga : Rp. 100.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : 1-2 Tahun