LOMBA FOTO HANAROO 2015


Kategori Lomba
· BABY WRAP
· HANAROO TOWEL
· JILBAB BAYI

Waktu Lomba
· Lomba diadakan mulai Periode 19 Juni 2015 –5 Juli 2015
· Pemenang akan diumumkan pada 6 Juli 2015

Pemenang :
1. Juara terbaik untuk masing-masing kategori
· Kategori Babywrap : Voucher belanja Rp. 300.000
· Kategori Towel : Voucher belanja 300.000
· Kategori Jilbab Bayi Voucher belanja 300.000
2. 10 peserta pertama yg memenuhi kriteria mendapatkan voucher discount 10% (dari harga retail) selama periode lomba dan berlaku satu kali pembelanjaan

Ketentuan Umum Pemenang
· Pemenang terbaik ditentukan berdasarkan PENILAIAN JURI
· Hasil keputusan penilaian tim juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Ketentuan Penilaian Juri
1. Foto terbaik 
2. Kualitas foto baik, fokus dan tidak buram
3. Logo/ciri khas produk Hanaroo terlihat

Peserta bisa mengirimkan foto ke :
· Email : hanaroo@ymail.com
· Facebook : Hanaroo BabyWrap
· Twitter : @hanaroobabywrap
· Instagram : @officialhanaroo

Tuliskan dibawah foto yang dikirimkan nama bayi, nama ayah/bunda dan testimoni atau keterangan foto.
Peserta dapat mengecek foto yang diikutkan dengan mengunjungi page kami di Hanaroo BabyWrap atau website kami di hanaroo.net

Syarat dan Ketentuan
1. Foto original (bukan hasil editan), tidak ada penambahan tulisan atau penggabungan beberapa foto menjadi 1
2. Peserta boleh mendaftar lebih dari satu foto
3. Foto peserta menjadi milik Hanaroo dan berhak dipublikasikan.

KATEGORI BABYWRAP


Nama bayi : Keenan Omaira Assyabiya
Nama ayah : Eko Bagus Prasetyo
Nama bunda : Dyah Anantha


"Hanaroo babywrap membantu sekali buat saya ketika sedang memasak untuk si kaka & disaat yang bersamaan harus meninabobokan si kecil. Beban berasa ringan & baby pun nyaman."





Nama ibu: Muhayati
Nama ayah: Chiang Kun Fu

"Pakai gendongan Hanaroo BabyWrap kemana dimana pun dan kapan pun tetap nyaman.."


Nama bayi : Nadhifa Hasna An-Nisa (umur 2 bln 10 hari)
Nama Bunda : Nuryanti


"Pakai hanaroo enak banget gendongnya anti pegel, bahannya lembut & hangat untuk debay sampai-sampai dedek Nadhifa tidur terus selama jalan-jalan."




Nama bayi : Hafsah Alifah Gozhali
Nama ayah : D
enny Gozhali
Nama ibu : Rasuci

"Asyiknya Ramadhan bersama hanaroo"




Nama Bayi : Khalid Dzaky Haydar Sitompul (Hayya)
TTL : 17 sept 2013
Nama Ayah : Azruddin Sitompul

"Hayya sangat nyaman tidur di dalam balutan Hanaroo Babywarp. Ayah yang menggendong pun merasa nyaman juga."






Nama bayi : Oktalova Zikra Adha (8bln)
Nama Bunda : Devi


"Sejak umur 2bln anakku selalu ikut ke sekolah, dan sejak itu pula aq slalu memakai gendongan hanaroo, alhamdulillah berkat hanaroo aq bebas braktivitas tanpa mengganggu kegiatan belajar mengajar walaupun sambil menggendong debay. Makasih hanaroo.."
 


"Sampe jam pulang sekolah pun anakku tetap tertidur pulas dalam gendongan hanaroo comfy like kangaroo..luv u so much♡♡♡ makasih hanaroo.. :)"




Nama bayi : Arasy Nadhifa Rizal
Nama bunda : Aisha Putri Hapsari

"Traveling with hanaroo, jalan-jalan makin asik dan menyenangkan, bayi nyaman ibu senang"



Nama Bayi : Adi Khairy Rahman
Nama Ayah : Rinaldi
Nama Ibu : Fetti Guswati


"Pake Hanaroo bikin Adib Happy dan nyaman"




Nama bayi : Dhefita Fauzia Azzahra
Nama ibu : Sri Wulan Purnama Dewi




Nama anak : Ismi Zakiyya Naysa Putri (2th 10bln)
Nama bunda : Ummi Jihadah

"Setiap masuk ke dalam gendongan dedek naysa selalu tertidur lelap dengan nyamannya.. Aneh tapi nyata, walau sudah segede itu digendong bahu tidak pegel sama sekali.. Senengnya bisa kenal ma babywrap hanaroo.. Jalan jalan udah ga kuatir lagi kalo dedek ketiduran karena ada gendongan antipegal yang selalu setia mnemani perjalanan.."




"Nunggu kereta api yg tak kunjung datang sambil gendong adek naysa yg lg bobo.. ga masalah banget.. Asli loo, bener" ga pegel dan sakit bahu lagii.."



Nama bayi : Zeyhan rafif albar
Nama ayah : Rezi nurul akbar
Nama bunda : Mutia fauziyah

"Asyiknya pakai hanaroo babywrap dede zeyhan bisa nyaman bobo dan bunda pun bisa ngerjain segala pekerjaan rumah dengan mudah." ;)








Nama bayi : Libi
Nama Ayah : Agus Ridwan
Nama Bunda : Mery Sofiana

"Senang ya pake Hanaroo . Tangan bisa Bebas bergerak. Siang-siang mau keluar kerumah sodara , Bawa payung sama bawa Barang . Ehh untung ada Hanaroo . Baby nya juga suka di gendong hanaroo.."


"Pake Hanaroo Tangan bebas bergerak , baby nya jga enjoy tuhh , Bahan nya jga Adem Banget, yg pasti menggendong ngk Buat Pegall .. Thanks Hanaroo Babywrap"


Nama bayi : Ibrahim Adhyastha Alba
Nama ibu : Dian Anggraeni
Nama ayah : Zonal Ulul Alba

"Waktu itu saya antri beli buka shaum lama banget, tapi karena pake hanaroo babywrap badan/bahu gak pegal sama sekali, bahkan bayiku ketiduran saking nyamannya pake babywrap, mungkin serasa dipeluk terus sama mamanya." :)


Nama anak: Rashya
Nama ibu : Maya
Nama ayah : Risqi

"tetap gaya diacara formal mama dengan menggunakan hanaroo baby wrap"


Nama : Muh. Al Hafidz Raihan Setiawan
Nama Bunda : Dara
Nama Ayah : Bayu

"walaupun papaku kecil, tapi kalo udah digendong ama Hanaroo nyaman n hangaattt banget rasanya, so happy teyuusss... ^_^ "





Nama  baby : Zhafran el yazdan prayugo
Nama bunda : Ellza rostyca
Umur : 1 bulan 1/2


"Awalnya tau gendongan in dari temen.. ngebet banget beli waktu masih hamil.. jadi hunting cari gendongan ini.. dan setelah baby zhafran lahir langsung di praktekin deh.. wahhhhh ternyata enak banget g pegel ga bikin capek.. baby zhafran kalo dah di gendong pake hanaroo yang tadinya rewel langsung pules bobo nya.. terimakasih hanaroo... :* "

KATEGORI JILBAB BAYI



Nama bayi : Keenan Omaira Assyabiya
Nama ayah : Eko Bagus Prasetyo
Nama bunda : Dyah Anantha

"So comfy wearing hanaroo hijab, jadi betah si kecil keluar rmh seharian pakai hijab".


"Siang ini keenan mau ke rumah mbah uti, meski panas tetap nyaman pakai hijab hanaroo".


"Happy satnite with hanaroo hijab"





Nama Anak: Kayla Athaya
Nama Ayah: Herman Cahyadi
Nama Ibu: Evi Nurul
"Jilbab Hanaroo Pink ini membuat hariku lebih ceria #BelajarSyari
Jilbab Hanaroo Pink ini membuatku terlihat semanis gula"


Nama bayi : Dhefita Fauzia Azzahra
Nama ibu : Sri Wulan Purnama Dewi


Nama : Aurora Syakila Azzahra
usia : 1m 3w
Ayah : Fahmi Fathul Haq
Ibu : Siti Hasanah

"Baby ola seneng dipakein hanaroo hijab, membiasakan putri kami memakai hijab sedini mungkin smile emoticon masih susah nyari hijab buat newborn, dan hijabnya hanaroo nyaman dipakai, terimakasih hanaroo"


Nama bayi : Rifdha Anees Zhafhira
Nama Bunda : Reni
Nama Ayah : Suherman

''jilbab pertama ku''


"Kudung cantik"




Nama Anak : Maryam Taqiyyah Alamsyah
Nama Ibu : Novitasari
Nama Ayah : Alim Gema Alamsyah

"Main & belajar jalan ga pake tarik2 kerudung lagi.. karena dah pake hanaroo... tetep nyaman dipake sehari2 ;-)"




"Look so cute with hanaroo hijab... pas di muka dan nyaman dipakai... makasih hanaroo.."








Nama Anak : Munshafiina Yumi Ananta
Nama Ayah : Hendra Prima Ananta
Nama Bunda : Dena Herlina


"Tiap pagi anter bunda belanja pake jilbab hanaroo. fiina jd pusat perhatian deh. alhamdulillaah banyak doa yg baik2 utk fiina :) "


KATEGORI TOWEL



Nama : Aurelia Zahratusifa
Usia : 3 tahun
Ayah : Taufik
Ibu : Fatmawati Tohiroh 

"Aurel memakai hanaroo kimono towel, awal mula hendak membeli, ragu krn kapok dgn handuk import yg belum lama dibeli di olshop lain ternyata sma sekali ga serap air frown emoticon ternyataa eh ternyata... Hanaroo bahannya benar2 menyerap air, tebal tp lembut"


Nama anak : Vincentius Darren Kusumajaya
Nama Ibu : Maria Anggelina
Nama Ayah : Bambang Destarianto

"Darren makin semangat setiap diajak mandi semenjak mama membelikan Hanaroo Towel Kimono.
"Anak senang Ibu Bahagia", terimakasih Hanaroo :)"

Pemberitahuan !


Sehubungan dengan adanya kenaikan bahan baku, bahan pendukung dan biaya lainnya, maka dengan berat hati harga Produk Hanaroo disesuaikan berlaku mulai tgl 01 Mei 2015. (Pricelist baru di email ke reseller dan distributor)
Demikian pemberitahuan ini, agar menjadi maklum. 


Terima kasih,
Hanaroo®
  
"Owner"

Lomba Foto Kategori Babywrap








 
Setelah coba beberapa kali di depan cermin,eh..udah bisa..ternyata pakai babywrap hanaroo nyaman banget..hehehe..dede amoura pun jd ngantuk digendong...

Nama bayi : Rifdha anees zhafhira(1,5bln)
Nama ibu. : reni marlina
Nama ayah :suherman
hanarroo pertama dipake agak ribet gimana cara pakainya tp setelah dipakai nyaman banget, babynya ga melorot2 saat dibawa pergi babynya pun nyaman ga rewel nempel kayak kangoroo,hihihi bikin gemeeees buanget.


 
Kategori BABY WRAP
Nama ayah : Arif Saefudin
Nama bunda : Nursiami purnama rahmah
Nama anak : Bintang Muhammad Annur
"Ini foto wktu jalan2 k kebun binatang,gak berasa pegel n capek karna gendong'a pake hanaroo,padahal seharian full jalan+gendong'a"


Nama anak : Afif Raihan Nurvandito.
Nama ayah : Ario Angling Nurvandito.
Nama ibu : Risca Widyasari Anisa.
"Thanks to Hanaroo BabyWrap, ayahnya aja sekarang suka gendong raihan lalu poto narsis bersama. Hihihi. Nyaman dan tidak bikin pegal."



Kategori baby wrap
Nama ayah : arif Saefudin
Nama bunda :Nursiammi purnama Rahmah
Nama baby : Bintang Muhammad Annur
" De'bintang seneng'a di gendong pake hanaroo baru'a,selfi2'an dlu,cuzzzz anter abang skolahhh "

 
Nama ananda: Aisyah Uzlifathil Jannah Al Muslim (icha)
Nama bunda: Hj. Syarifah Maulida El Hilwa
Nama Ayah: Hi. Afdi Muslim


Nama baby : Muhammad Zhafran Syafid
Nama Bunda : Fitriani Muslih
Nama Ayah : Sailin
Tema : Walaupun pergi keluar rumah malam-malam, berkat Hanaroo babywrap Affan tetap hangat. Badan Ayah pun bebas pegal. We love Hanaroo! 


 Nama Ananda: Aisyah Uzlifathil Jannah Al Muslim
Nama Bunda : Hj. Syarifah Maulida El Hilwa
Nama Ayah: Hi. Afdi Muslim
'Tetap bisa narsis di saat ananda bobo nyenyak di dalam balutan wrap hanaroo'



Nama baby : Muhammad Zhafran Syafid
Nama Bunda : Fitriani Muslih
Nama Ayah : Sailin
Tema : Ajak jalan-jalan berdua sama Affan naik motor sekarang asyik banget. Aman dan nyaman berkat Hanaroo babywrap. Thanks Hanaroo!



Aida Aristawidya Alimahfudin
2 Oktober 10:56
Nama anak : Maulana Mahardika Putra
Nama Ibu : Noor Aida
Nama Ayah : Agus Alimahfudin
Saking tertariknya dengan Hanaroo Babysrap Kami membeli Hanaroo Babywrap waktu hamil usia 7bulan... setelah dede Dika lahir kami mulai mencoba ..ternyata sangat nyaman di gunakan dari bayi baru lahir hingga usianya 9bulan sekarang ini... bahkan ketika kami mengkunakannya selalu banyak yg bertanya karna juga tertarik melihat Hanaroo Babywrap... siAyah pun jadi senang ngajak siKecil jalan-jalan dengan Hanaroo Babywrap.... Terimakasih Hanaroo Babywrap....








Nama anak : Anna
Nama ayah : Rusman
Nama ibu : Ria
jemput dulu si Kaka di skul sambil jalanjalan bareng Dede anna
si dedenya gendong di depan pake hanaroo,nyamannyaaaa:*
Nama baby : Muhammad Zhafran Syafid
Nama Bunda : Fitriani Muslih
Nama Ayah : Sailin
Tema : Dengan Hanaroo babywrap momong Affan jadi semakin enjoy & happy aja. Dede Affan juga suka banget nih kalau digendong pakai Hanaroo babywrap 

 Nama baby : Al Ghaisan Hanzallah
Nama Bunda : Lela Susilawati
Nama Ayah : Arman Efendi
Tema : asyiknya ngemall hangout brng tmn2 meski bawa adik al klo pake gendongan Hanaroo BabyWrap adik ttp bs tdr pulas saking nyamannya,, thanks hanaroo
:*




Nama bayi : Atalla Adnan Naufal
Nama ayah : Abdul Jamil
Dede Adnan siap jalan - jalan pagi bersama ayah..
 



Nama baby : Raffa Nandana Adytha Malik
Nama ayah : Juhadi
Nama ibu : Rita Novita
Produk hanaroo trutama BabyWrap sangat aman dan nyaman bagi baby.dipakai kemana pun sangat bisa dan membuat baby dan ibux sangat nyaman,apa lagi di pakai beraktivitas. Kalo sy sering pakai hanaroo babywrap untuk menyapu n beres2 rumah ketika baby sy rewel mau digendong aja.sy juga sering pakai naik motor.nonton maen bola dilapangan,bahkan senam pun sering sy ajak baby tentux pake hanaroo babywrap donk...lo pake yang lain,sy TEPAR....
Coz baby sy 5 bulan beratx udah 10 kg..
HANAROO BABYWRAP MANTAAAAAAAAAAAAAAAP
THANK'S HANAROO
;)

Faris and GrandPa  :*

Nama bayi : hikari dewi
Nama ayah : adi purnama
Nama bunda : dewi khusnul
Hikari Dewi jalan jalan sore dengan Hanaroo

Bunda Nursiami Farel : Cintaaaaaaa bgitzzzz dehh ahhhh sama hanaroo,ke bantu bgitzzzzz dehhh pkok'a,mauu jalan2,mau anter skolah,mau nge'mall,gak kerasa pegel'aaaa,:-)



Nama debay : M.Faris Alghaisani
Nama bunda : Lilis Sudyani
Nama ayah : Iwan Darmawan
HAPPY WITH HANAROO

Menikmati @toastcream saat ngafe kayak gini lebih senang kalau bawa Faris. Apalagi Faris nampak nyaman di dalam gendongannya, jadi bunda & ayah bisa menikmati jajanan dgn tenang. Nggak ribet lagi deh makan sambil gendong bayi. Love you Hanaroo BabyWrap.

 
  Kategori : Baby wrap
Baby : Bintang Muhammad Annur
Bunda : Nursiammi purnama rahmah
Ayah : Arif Saefudin
" siap deh mau anter abang skolah,walaupun panas2'an tpi d'bintang tetep nyaman di gendong pake hanaroo"





nama bayi : keenan alghaizan rumi
nama ibu : Puji nurhidayati
nama ayah : heri susanto

Dengan memakai hanaroo baby wrap terasa sangat dekat dgn anak dan tak membatasi aktivitas kita.. mau naik motor, jalan jalan, bahkan bersih bersih rumah semua beress.... ibu senang anak nyaman dan aktivitas lancar.....



kategori: Hanaroo Babywrap
nama anak: Kanaya Nazreen Maulana
nama ibu: Dian Paramita
nama ayah: Arif Maulana
*nungguin si papa mancing lama g masalah klo pake Hanaroo BabyWrap g bakal capek punggung Kanaya jg nyaman digendongnya  



M.Faris Alghaisani (bunda Lilis Sudyani & ayah Iwan Darmawan)
Mencari keperluan dede di babyshop lebih senang bawa Faris. Faris langsung tertidur tidak lama setelah digendong dgn hanaroo babywrapnya. Bunda bisa lebih ringan dan tenang memilih belanjaannya di dalam.





Nama bayi : Atalla Adnan Naufal
Nama bunda: Sri Yuliati
Nama ayah : Abdul Jamil
Aku senang sekali jalan2 tapi kalau membawa bayi jadi agak repot karena hrs menggendong ,membuat bahu dan punggung jd pegal , acara jln2 jd bikin bete. Sejak pakai hanaroo baby wrap acara jalan2 jd menyenangkan kembali,mau ke gunung,ke pantai,mall atau ke pasar...ok saja nggak ada lg pegal dan sakit punggung. Terima kasih hanaroo.

 

Nama bayi: M.Farid Hiroshi Eltama. Nama Ibu: Fellanika nursofah. Sangat nyaman menggunakan baby wrap hanaroo gak bikin pegel pundak,dan baby jg klo tidur nyaman bgt,apa lg klo jln2,,gak berasa gendong baby






M.Faris Alghaisani (bunda Lilis Sudyani ayah Iwan Darmawan)
Ke Mall lebih pede pakai gendongan hanaroo ini. Akupun jadi pusat perhatian. Mungkin aneh kenapa bayiku digendong dgn cara seperti kangguru menggendong anaknya. Yang pasti aku nyaman sekali menggendong bayiku kini krn gapake pegal2 lagi. Rasanya seperti gabawa bayi deh, ringan dan Faris lebih sering tertidur dalam gendongan.


Nama Bayi: KEENAN ATLLAH RACHMANDA
Lahir: 26 Februari 2014
Ayah & Bunda: DONI DANIAL & RAHMALIA ULFA
Dari Jakarta Selatan
 

Hai...aku M.Faris Alghaisani. Bundaku Lilis Sudyani dan ayahku Iwan Darmawan.
Aku suka loh digendong bunda pake hanaroo..soalnya hangat dan nyaman. Bunda bisa lamaa kalo gendong aku. Sambil tersenyum riang dan mengelusku juga sesekali menciumi wajahku, bunda tidak terlihat lelah membawaku kemanapun bunda mau.
 
Nama Anak : Diandra Aruna Maheswari
Nama Bunda : Sestri Insani Vebra
Nama Ayah : Yanuar Ihtiyarso
De' Una suka banget digendong pake Hanaroo BabyWrap. Liat bundanya pake gendongan ini langsung deh girangnya bukan main, ketawa-ketawa sambil gerakin tangan kakinya. Kerjaan rumah bisa disambi gendong, jalan-jalan pun siap grak, pegel-pegel pergi jauh-jauh deh Boboknya de' Una juga pulessss.

Nama ibu : Intan triani
Nama Ayah : Feby bagus subekti
Nama Anak : shadiqa haura auryn tsurayya
pertama kali tertarik sm hanaroo itu wkt liat tayangan d tv ada salah 1 artis pakai baby wrap,akhirnya googling dan Alhamdulillah nemu hanaroo baby wrap..kno memutuskan beli hanaro?krn buatan Indonesia,ngapain pk wrap buatan luar negeri kan kita juga punya wrap buatan dlm negeri gitu pikirku dulu,sampe akhirnya tibalah dipakai dr baby born sampe 2 thnan ttp nyaman,awet malah aku beli 2 1 wrn gelap untuk kalo2 pepihnya gendong,1 lg wrn oink sampe aku kasi hiasan nama babyku ... saking cintanya sm hanaroo... enak ga pegel dipakai gendong lama2,bahannya ade,ga melar,ga cpt robek kaosnya ... super comfy and recomended pokonya  :) liat aja foto lil'tsa tetep swnyum walau lagi ngemol 



Nama baby : Muhammad Zhafran Syafid
Nama Bunda : Fitriani Muslih
Nama Ayah : Sailin
Tema : Affan suka banget Hanaroo-nya. Tiap Ibu gulung-gulung Hanaroo di badan, Affan langsung kegirangan. Tahu mau digendong pakai Hanaroo*:) happy

 

Nama anak : Afif Raihan Nurvandito.
Nama ayah : Ario Angling Nurvandito.
Nama ibu : Risca Widyasari Anisa.
"Thanks to Hanaroo BabyWrap, ayahnya aja sekarang suka gendong raihan lalu poto narsis bersama. Hihihi. Nyaman dan tidak bikin pegal."

 

Nama baby : Muhammad Zhafran Syafid
Nama Bunda : Fitriani Muslih
Nama Ayah : Sailin
Tema : Giliran Ayah nih yang gendong Dede! Hore!! Ayah juga suka Hanaroo babywrap. Gendongannya mantap, katanya. Ga pegal-pegal walaupun jalan jauh  ;)



Nama baby : Muhammad Zhafran Syafid
Nama Bunda : Fitriani Muslih
Nama Ayah : Sailin
Tema : Yuk de, kita jalan-jalan! Eh, belom berangkat udah ngantuk aja nih.. Nyaman ya di dalem Hanaroo babywrapnya