HANAROO TOWEL

Telah hadir produk terbaru dari Hanaroo :
HANAROO TOWEL
Hanaroo Towel adalah produk handuk unik dari Hanaroo untuk bayi, anak dan wanita.
Dengan model yang unik dan bahan yang menyerap air, produk Hanaroo Towel sangat cocok digunakan oleh ibu,bayi dan anak.. 


DISKON 15% untuk retail dan reseller selama bulan maret





Model : Hanaroo 2 IN 1 BAG TOWEL
Harga : Rp. 130.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : All Size







Model : Hanaroo BLANKET TOWEL
Harga : Rp. 105.000
Varian warna : pink, navy, dan kuning.
Ukuran : Dari bayi baru lahir.




Model : Hanaroo HOODY TOWEL
Harga : Rp. 120.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : 3-9 Tahun.
Tersedia Motif Polkadot dan Boneka.





Model : Hanaroo KEMBEN TOWEL + Turban
Harga : Kecil Rp. 95.000 Besar Rp. 110.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : Kecil 3-5 Tahun, Besar 6-9 Tahun.




Model : Hanaroo DRESS TOWEL
Harga : Rp. 110.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : Mulai 10 tahun sampai dewasa



Model : Hanaroo PONCHO TOWEL
Harga : Rp. 100.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : 3-9 Tahun.
Bisa dipakai sebagai handuk biasa.




Model : Hanaroo COAT TOWEL
Harga : Rp. 100.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : 1-2 Tahun
HAPPY NEW YEAR 2014

NEW YEAR,NEW PRODUCT

check :
www.facebook.com/hanaroobabywrap

 


HANAROO YEAR END SALE!!


STOK AWAL 
(Stok terbaru bisa ditanyakan ke admin, booking maksimal 1x24 jam)

Bedong Hoodie Motif
No. Warna Jumlah
1 Light Grey Tartan Garis   7
2 Light Grey Tartan Kotak   7
3 Navy Tartan                    14
4 Ungu Tartan   3

Bedong Hoodie Tanpa Label

No. Warna Jumlah
1 Orange Bata 4
2 Merah Cabe 4
3 Sunkist 4
4 Navy 4

Manset Tangan
1 . Marun
2. Hitam
3. Turkis
4. Teal
5. Merah Cabe
6. Navy
7. Ungu Tua
8. Abu Tua
9. Ungu Terong
10. Pink Fanta
11. Merah Ati
12. Coklat

Jilbab Sosor Motif
No. Warna Jumlah
1 Coklat Bintang 6
2 Tosca Bintang 7
3 Merah Bintang 2
4 Putih Bintang 3
5 Red Party 1





STOK AWAL 
(Stok terbaru bisa ditanyakan ke admin, booking maksimal 1x24 jam) 

Topi Kurcaci
No. Warna Jumlah
1 Coklat 2
2 Orange 2
3 Abu Muda 5
4 Abu Tua 2
5 Sunkist 1
6 Torqouise 4
7 Merah Cabe 2
8 Coklat  1

Turban
No. Warna Jumlah
1 Fanta 3
2 Merah Ati 5
3 Merah Cabe 1
4 Ungu Tua 1
5 Baby Blue 2
6 Tosca 1
7 Baby Pink 1
8 Ungu Tua 1
9 Avocado 2
10 Cream 1

Baby Wrap Polos
No. Warna Jumlah
1 Navy 1
2 Marun 3
3 Merah Cabe 2
4 Torqouise 2
5 Baby Blue 2
6 Khaki 2
7 Ungu Gelap 2
8 Abu Muda 1
9 Abu Tua 1
10 Ungu Terong 1
11 Hitam 1

Bedong Hoodie
No. Warna Jumlah
1 Sunkist 2
2 Baby Blue 9
3 Fanta 3
4 Merah Cabe 1
5 Coklat 3
6 Ungu 1
7 Tosca 2
8 Turkis 1
9 Hijau Tua 2
10 Marun 2
11 Orange 1

Bedong Kerah
No. Warna Jumlah
1 Merah Cabe 1
2 Ungu Terong 2
3 Pink Fanta 1
4 Navy 1
5 Tosca 1
6 Marun 1

Nursing Cover
No. Warna Jumlah
1 Teal 1
2 Coklat 1
3 Hitam 1
4 Hijau TNI 1
5 Ungu 1
6 Marun 1
7 Lilac 1

Fluffy Blanket
No.  Warna Jumlah
1 Merah 9
2 Hazelnut 3
3 Hijau 1




Penyesuaian harga Hanaroo mulai 1September


NAMA PRODUK           HARGA 
RETAIL LAMA RETAIL BARU
Baby Wrap Polos 155000 165000
Baby Wrap Motif 170000 180000
Easywrap 175000 185000
Bedong hoodie 50000 52500
Bedong kerah 47500 50000
Nursing Cover 65000 70000
Fluffy Blanket 130000 137500
Topi Kurcaci 12500 15000
Turban 20000 20000
Baju menyusui :    
Classic 75000 85000
Horizontal/Leopard 105000 115000
Pita Polos 105000 115000
Smok 135000 145000
Span 105000 115000
Rompi 105000 115000
Manset 65000 75000
Bolero 90000 100000
Manset Floral 80000 90000
Classic Floral 80000 90000
Manset Floral Pjg 95000 105000
Bolero Tumpuk 65000 75000
Baju hamil&menyusui :    
Kotak 120000 130000
Klok 110000 120000
Kancing 110000 120000
Renda 110000 120000
Celana Hamil 85000 95000
Aurora 125000 135000
Yasmin 125000 135000
Viona 105000 115000
Arela 125000 135000
Gamis Menyusui

Classic 130000 150000
Horizontal/Leopard 150000 170000
Pita Polos 150000 170000
Smok 170000 190000
Span 150000 170000
Rompi 150000 170000
Manset 130000 150000
Manset Floral 80000 100000
Classic Floral 80000 100000
Manset Floral Pjg 95000 115000
Kotak 120000 140000
Renda 110000 130000
Aurora 125000 145000
Yasmin 125000 145000
Viona 105000 125000
Arela 125000 145000
Gamis Bintang 125000 145000
Hanaroo mengucapkan 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Order sudah dibuka kembali, 
yang mau order bisa hubungi no kontak diatas.
Terima Kasih :)
Info terbaru :

pemesanan baju menyusui made by order sudah ditutup, pemesanan khusus hanya untuk baju menyusui ready stock. Info lebih lanjut mengenai stock baju menyusui dan hamil bisa menghubungi CS di 08562180586 atau pin bb 280b5251

Info TUTUP Lebaran :

Tutup : 4 Agustus-18 Agustus 2013
Buka  : 19 Agustus 2013

Turban bayi

Hanaroo launch produk baru lagi..

Turban bayi dan balita, dengan bahan spandex rayon yang lembut, bayi dan balita bunda akan terlihat makin cantik aja..

Harganya terjangkau cuman 20ribuan, buat reseller ada potongan harga lagi..

Yuk diorder :)

Mau pesan produk Hanaroo?
Kami punya beberapa media pemesanan, ayah/bunda bisa pilih salah satu yang paling mudah dan sesuai

SMS/TELP 08562180586
PIN BB 280B5251/25B2011C
Email hanaroo@ymail.com
atau 
FB : Hanaroo BabyWrap
Twitter @hanaroobabywrap
atau isi form pemesanan disini

aktif hari kerja jam 8.30-17.00, kecuali sabtu s/d jam 16.00

untuk order otomatis, bisa ke:



Akhirnya Hanaroo launching produk yang selama ini banyak diminta sama Bunda Hanaroo Lovers semuaa...

Hanaroo officially launch GAMIS MENYUSUI!
Ada 2 model, model GAMIS MENYUSUI CLASSIC dan GAMIS MENYUSUI MANSET.
Model Classic memakai restleting dan Model Manset tidak pakai.
Harganya murah meriah,
Model Classic  dan model Gamis 130000.
Gamis ini nyaman banget deh, cocok banget buat aktivitas bunda sehari-hari.
Ayo segera order, pengiriman maksimal 7 hari setelah transfer yaa :)
Info detail bisa klik disini




Terima Kasih atas pastisipasi lomba fotonya ayah dan bundaa..
Pemenangnya kontes foto Ultah Hanaroo ini adalah :
1. Bunda Nana Viana dengan baby wrap Cubical Mocca
2. Bunda Ratna Suminar dengan baby wrap Biru Pelangi
3. Bunda Ola dengan baby wrap Red Tribal
4. Bunda Dian Kade dengan baby wrap Dark Grey posisi samping
5. Bunda Herlina Suryani dengan baby wrap Light Grey

Kepada bunda yang sudah menang akan mendapatkan voucher belanja HANAROO senilai 100ribu rupiah,voucher tidak dapat diuangkan dan maksimal pembelanjaan tanggal 30 Juni 2013.
Buat yang belum menang tunggu kontes selanjutnya yaa :)
 
 Nama bunda : Nana Viana

Testimoni :
Akhirnya memberanikan diri tuk nyoba hanaroo babywrap ini (yg katanya ribet),teryataaa praktis 2x pake selanjutnya dah mahiir pake sendiri, nyaman banget tuk Mama (gk bikin pegel) dan tuk baby (gk rewel&pules tidurnya),trimakasih Hanaroo love u

Nama Bunda :
Ratna Suminar

Testimoni:
Pertama pake Hanaroo Baby Warp waktu Aira sekitar 2blnan. Awalnya pakai karena sering berpergian dan bingung banyak tentengan, dan sering pergi dibonceng bapaknya Aira perjalanan jauh jadi butuh banget gendongan bisa bikin Aira dan Mominya nyaman selama perjalanan.

Seneng banget pas akhirnya Hanaroonya datang, dicoba jalan2 Aira bobo aza di dalam nggak banyak bergerak lagi, nyaman banget. Terus kalo di mall jadi pusat perhatian "serasa jadi celebritis githu", mungkin saat itu masih jarang yang pake Baby warp ya. Tetep jadi miss ringkit walau gendong baby bawa barang toh tangannya tetep bebas. Yang bikin tambah asyik jalan-jalan bawa Aira nggak pake pegel nyaman aza, bisa sambil main pula khan bisa langsung tatap muka.

Pengalaman terbaru nich, minggu lalu jemput Aira (22 bln - 9 kg) di Day Care magrib pake motor sendiri Aira digendong pake Hanaroo pelangi biru favorit. Jalanan berbatu, becek dan banyak lubang, kurang penerangan lagi dan "bruk" motornya jatuh ke arah kiri ke kubangan air karena lagi gendong Aira yg diinget cuman Aira aza (padahal kaki mominya sampai biru2) cek semua dan Alhamdulilah Aira yang tadi lagi tidur cuman liat muka dan bilang "mama kaget". Nggak ada luka sedikitpun, makin yakin buat keamanannya dan bikin semakin cinta sama Hanaroonya.

Thanks Hanaroo.

Nama Bunda : 
Ola Helwa Qolbie Kartika

Testimoni :
Hanaroo mksh bgt yaaa...semenjak pake Hanaroo baby wrap Saya Ga pegel lg kalo gendong dede..jd lbh enteng..pdhl kiloan nya brat bgt 12kg...tp ada hanaroo wualah gendongan berat jd ringan...Hanaroo is the best...ga nyesel dech beli produk Hanaroo. TOP BGT...

 Nama bunda :
Dian Kade

Testimoni:
HBD ya Hanaroo...makasih ya produknya bagus banget, nyaman banget dipake,
terutama kalo pas dipake jalan-jalan ke mall, nyaman banget kainnya, bahu mama enggak
capek meski adik hiro gendut, adik hiro sendiri lelap banget tidurnya kalo digendong
pake Hanaroo, meski diajak jalan-jalan muter-muter mall berjam-jam...
Makasih Hanaroo sukses selalu...semoga produk-produknya makin banyak varian
dan makin dicintai customer...aamiin

   
nama baby:  
Jovelin Gracia Filadelfia (1bulan 27 hari)
nama bunda:  
Herlina Suryani 

Testimoni :
pakai Hanaroo bisa menatap Baby Gracia dengan jelas
Dear Hanaroo Lovers,
hari ini 22 Juni 2013 tepat hari ulang tahun hanaroo yg ke 3 lhoo.

Alhamdulillah dalam 3 tahun ini hanaroo tumbuh menjadi brand ibu dan bayi yang dikenal oleh banyak orang dan insya allah akan lebih besar lagi dikemudian hari..Amiin

Sebagai tanda terima kasih kami,KHUSUS HARI INI kami mau bagi2 voucher buat 5 orang hanaroo lovers.

Caranya? 
Cukup kirimkan foto bunda pakai produk hanaroo ke fb kita/kirim ke hanaroo@ymail.com, trus tulis deh nama bunda dan testimoni di bawahnya..
Syarat:
1. Foto harus milik sendiri
2. Jelas 
3. Edit hanya untuk brightness/contrast
4. Logo/identitas hanaroo terlihat

Hadiah untuk 5orang pengirim foto terbaik versi tim hanaroo akan mendapatkan voucher belanja hanaroo @100ribu..Asiikk..

Ayoo tunggu apa lagi,foto terakhir kami terima jam 3sore HARI INI dan pemenang akan langsung diumumkan :)

PROMO

hanaroo.net tampil lebih fresh!
Dengan admin baru,pelayanan cepat dan variasi produk lebih banyak..

PROMO PROMO!
Dapatkan discount 5% untuk pembelanjaan selanjutnya,
 untuk customer yang order mulai tanggal 29 Mei 2013 - 22 Juni 2013 yang menuliskan testimonial produk hanaroo di twitter dengan mention kami di @hanaroobabywrap dan #lovehanaroo

atau
untuk customer yang order mulai tanggal 29 Mei 2013 - 22 Juni 2013 yang mengirimkan fotonya menggunakan produk hanaroo ke email kami hanaroo@ymail.com


 Hubungi no kami di 08562180586 atau pin bb 280b5251/25b2011c
(aktif hari kerja senin-jumat 8.30-17.00 dan sabtu 8.30-16.00)

Hanaroo Baby Wrap

HANAROO adalah brand produk ibu dan bayi yang memproduksi produk gendongan bayi baby wrap,bedong instan, selimut fluffy blanket, baju hamil dan baju menyusui. Material dasar HANAROO adalah bahan spandex yang halus dan adem sehingga membuat bayi dan ibu nyaman.
 
  Ruang Testimoni                    Manfaat BabyWrapHanaroo

Wow... Mereka terlihat sangat nyaman saat menggunakan Baby Wrap Hanaroo-nya hmm.. kapan giliran Bunda atau Papa yang belum punya Hanaroo nya nih? Yuk lihat-lihat dulu produknya disini.




Testimoni

Dewi Nurwulan
Alhamdulilah hanaroo light purple sheby udh nyampe .. ngidam bgt kepingin hanaroo dr kmrn soalnya skrg baby ku udh gabsa diem d.stoller, jd skrg kalo prgi gausa ribet bw stoller lgsg aja pake hanroo.a !! hehe thanks before hanaroo

Alen mamy zizam Bengkulu
Senangnya dapat kado dari teman dekat..hanaroo
sangat aman n nyaman buat zizamku. Selain bikin aku ga sakit punggung lagi,
hanaroo yg unik bikin aku jadi pusat perhatian pas jalan2...hehe..
thanks hanaroo yaa.


Nurullaras
Akhirnyaaa bisa gendong Baby Zavier yg baru 2 bulan tapi beratnya ud 6,5 kg 
tanpa sakit punggung n pundak lagiii... Senangnyaa :))

Vicky - Jakarta
Alhamdulillah Hanaroo Avocado ak dah sampe...trnyata bahannya bagus bgd. User guide book n dvd nya jg ngebantu bgd, Jd ga sabar mw gendong si baby pke Hanaroo.. Tp sayang si baby nya masi di perut...heheheh thanks a lot Hanaroo.net

Bunda aliya
buat hanaroo harga irit kualitas
selangit....


danindra - jakarta
pertama x liat hanaroo, wah lucu seperti kangguru sedang menggendong anaknya. ternyata g mengecewakan beli hanaroo soalnya adria kalo digendong pake hanaroo jd anteng n akhirnya bobo deh..

Yanah - Bogor
Alhamdulillah, nyaman dipakenya.  jazakumullah khoiron.


Rizqa bunda Naqi.  Turen
Gendong Naqi pake hanaroo nyaman. Bayi senang ibu tenang
Jalan di mall pake hanaroo..bnyak yg ngliatin.coz hanaroo keren, like as kangaroo :)

Dewi
Hanaroo praktis dipakai aku dan anakku jadi bisa jalan2 dengan bebas dan nyaman harga ekonomis kualitasnya bagus, cocok untuk hadiah juga lho
 

Ferry & Dytha
Thanks, hanaroo nya sudah sampai pas di saat valentine, jadi valentine gift buat istri tercinta

ROUDLATUL JANNAH ( ANNA )
Alhamdulillah barangnya udah terima tgl 16 mei 2012..trim


Upik-Aceh
hanaroo memang gendongan yang nyaman... aku rekomendasiin bgt... enak di pake wlo jalan2 jauh naek motor..  cepet sampe klo bis pesan,bayar...

-->
Icha
sy sering hadir acara maulid, sblm pake hanaroo sy ga bs denger ceramah krn dedenya nangis mulu. tapi sejak pake hanaroo dedenya tidur nyenyak bgt di gendongan. plus sy jg jd pusat perhatian klo pake hanaroo.
Resti-Jakarta
My Lovely Aini kelihatan happy banget pas pertama kali pakai gendongan ini serasa jadi lbh dekat sama mamanya soaly bahannya lembut bgt jd nyaman pakainya aku jg bs bebas beraktivitas... tengkiu hanaroo..


Indri-surabaya
sis...makasi banget ya!dengan hanaroo saya bisa ngajak si baby naik sepeda motor kemanapun saya pergi. sibaby benar2 nyaman dan slalu tidur dalam hanaroo hihihi...lucu deh seperti kangguru ,makasi ya hanaroooo

Tita-Bandung
awalnya gak pede gendong Hammad yg udah setaun, big baby, 12,3 kg ini, tp pake BW jadi terasa terbaaaang

Bunda Lia- Bogor
gendong dede Selma bobo pake Hanaroo babywrap sambil mengepel ?? gak masalaaahhh...

Lira Febri-Jakarta
Enak bener bobo pake babywrap...nyenyakkkk

Lita Hafizah-Tangerang
Baby Iz seneng banget kalo digendong depan pake 'hanaroo' sama papinya. Kaki dan tangannya langsung digerak-gerakin ampe ketawa2 ngakak :D
Apalagi 'hanaroo' toscanya keren banget..

Dina Kania-Jakarta
Kesan memakai hanaroo nyaman dan dingin banget, serasa lg hamil, bukan gendong bayi, hehe..

Triyawati- Pekalongan
Walau udara dingin Nail tetap hangat dalam hanaroo babywrapnya..cocok untuk di pake jalan pagi..

SELVY VIVI-Bandung
pake gendongan ini enak deh,mami bs bebas ngerjain apa pun,baby jg enak facing the world freely.apalagi saat jalan2 di mall,wah anakku suka bgt deh digendong pake hanaroo

YUNI PURWATI 'MOMMIE AQILA' - Bekasi
Sangat aman dan nyaman, gak menyebabkan pegal pada bahu, begitu juga bayiku ,
karna bahannya sangat lembut dan tidak panas.

Ummi Khansa Harahap
Khansa lngsung ngantuk klo udh dgendong Hanaroo..dipasar malah dbilang ibu yg kejam.anakny disiksa d dlm kain gndong..hmmmmfhh.blom tw dy.cuekin ajahh!


Arief & Zera - Kota bumi,Lampung

Ya beneran hanarooo safety bgt,apalagi bwt yg slalu bpergian pake motor.jd pusat perhatian klo di jln,mgkn org bilang unik bgt hanarooo nya...hehehe..syukron ya hanarooo...
  

Kami sangat berterima kasih sekali jikalau Bunda or Papa berkenan memberikan testimoni mengenai pengalaman menariknya dengan baby wrap hanaroo-nya, silahkan isi form di bawah ini, thanks.

Powered by 123ContactForm | Report abuse

Manfaat Hanaroo Baby Wrap

Untuk Bayi:
  • Bayi menangis lebih sedikit, belajar lebih banyak dan tumbuh lebih cepat.
  • Membuat bayi lebih aman, karena Hanaroo Baby Wrap diikatkan pada tubuh Bunda dengan cara yang unik untuk  menjamin keamanan yang maksimal bagi bayi. Bayi Bunda tidak akan jatuh/merosot dari gendongan.
Untuk Bunda dan Ayah:
  • Lebih cepat menyelesaikan pekerjaan karena tangan bunda/ayah bebas mengerjakan aktivitas lain.
  • Menghilangkan kebingungan memilih antara menggendong bayi dan menikmati hidup.
  • Mengurangi depresi pasca melahirkan dan kemungkinan child abuse.
  • Lebih mudah dan bebas untuk menyusui dengan Hanaroo Baby Wrap karena kain yang lebar menyembunyikan dengan sempurna.
  • Bunda/ayah memiliki 2 tangan yang bebas bermain dengan anak bunda yang lainnya, sehingga mengurangi persaingan antara saudara.
  • Memberikan bunda / ayah kesempatan untuk lebih dekat secara emosional dengan bayi.
  • Tidak menyebabkan sakit bahu, karena cara mengikat Hanaroo Baby Wrap membagi berat tubuh bayi secara merata ke tubuh Bunda/ayah, sehingga tidak akan merasa berat ataupun pegal.
  • Membuat bayi lebih aman, karena Hanaroo Baby Wrap di ikatkan pada tubuh Bunda dengan cara yang unik untuk menjamin keamanan yang maksimal bagi bayi.  Bayi Bunda tidak akan jatuh/merosot dari gendongan. Hanaroo Babywrap bisa dipakai dari newborn - balita 15 kg.
       Bahan : spandex elastis yang sangat adem.
       Bentuk : mirip sleepy wrap, moby wrap, mengecil ke ujung jadi ketika mengikat baby,
       wrap lebih kuat dan menggendong baby lebih nyaman.
       Paket dalam 1packaging:
       - Tas Hanaroo
       - Hanaroo Baby Wrap
       - CD & buku petunjuk cara penggunaan.