Lomba Foto Kategori Babywrap

 
Nama anak : Anna
Nama ayah : Rusman
Nama ibu : Ria
jemput dulu si Kaka di skul sambil jalanjalan bareng Dede anna
si dedenya gendong di depan pake hanaroo,nyamannyaaaa:*
Nama baby : Muhammad Zhafran Syafid
Nama Bunda : Fitriani Muslih
Nama Ayah : Sailin
Tema : Dengan Hanaroo babywrap momong Affan jadi semakin enjoy & happy aja. Dede Affan juga suka banget nih kalau digendong pakai Hanaroo babywrap 

 Nama baby : Al Ghaisan Hanzallah
Nama Bunda : Lela Susilawati
Nama Ayah : Arman Efendi
Tema : asyiknya ngemall hangout brng tmn2 meski bawa adik al klo pake gendongan Hanaroo BabyWrap adik ttp bs tdr pulas saking nyamannya,, thanks hanaroo
:*




Nama bayi : Atalla Adnan Naufal
Nama ayah : Abdul Jamil
Dede Adnan siap jalan - jalan pagi bersama ayah..
 



Nama baby : Raffa Nandana Adytha Malik
Nama ayah : Juhadi
Nama ibu : Rita Novita
Produk hanaroo trutama BabyWrap sangat aman dan nyaman bagi baby.dipakai kemana pun sangat bisa dan membuat baby dan ibux sangat nyaman,apa lagi di pakai beraktivitas. Kalo sy sering pakai hanaroo babywrap untuk menyapu n beres2 rumah ketika baby sy rewel mau digendong aja.sy juga sering pakai naik motor.nonton maen bola dilapangan,bahkan senam pun sering sy ajak baby tentux pake hanaroo babywrap donk...lo pake yang lain,sy TEPAR....
Coz baby sy 5 bulan beratx udah 10 kg..
HANAROO BABYWRAP MANTAAAAAAAAAAAAAAAP
THANK'S HANAROO
;)

Faris and GrandPa  :*

Nama bayi : hikari dewi
Nama ayah : adi purnama
Nama bunda : dewi khusnul
Hikari Dewi jalan jalan sore dengan Hanaroo

Bunda Nursiami Farel : Cintaaaaaaa bgitzzzz dehh ahhhh sama hanaroo,ke bantu bgitzzzzz dehhh pkok'a,mauu jalan2,mau anter skolah,mau nge'mall,gak kerasa pegel'aaaa,:-)

 

Lomba Foto Kategori Bedong Instan

Nama bunda : esthi esisi
Nama ayah : ramdhani
Baby: ardhanes salman al farisi
Pakai bedong hanaroo nyaman untuk mengendong bayi dan menghangatkan bayi



Nama : Chava Briana Acelin
Nama ibu/bapak : Diana Ratnasari/Subrianto Sinaga
Happy Sleeping day with hanaroo bedong instan





nama : MUHAMMAD RADITYA KUSUMA
nama ibu : ERMA YUNITA
bedong hanaro praktis bnget ,lembut adem bnget baby qu terasa hangat dan nyaman tidur nya makin pules,baby ak jd kelihatn lucu dan gemesin,bedong hanaro pilihan ibu bijak dan cantik ,(y) ({}) "

LOMBA FOTO HANAROO

Tema Lomba
 HAPPY WITH HANAROO

Kategori Lomba
 · BABY WRAP
· BEDONG BAYI INSTAN (Hoodie/Kerah)
· BEDONG BAYI HANAROO FLANNEL

Waktu Lomba
 · Lomba diadakan mulai Periode 29 September 2014 – 9 November 2014
· Pemenang akan diumumkan pada 10 November 2014
1 Juara terbaik untuk masing-masing kategori
· Kategori Babywrap : Voucher belanja Rp. 300.000
· Kategori Bedong Instan (Hoodie/Kerah) : Voucher belanja 250.000
· Kategori Bedong Hanaroo Flannel : Voucher belanja 250.000
· 1 Pemenang beruntung/kategori (diundi) @ Voucher belanja 100.000

Ketentuan Umum Pemenang
· Pemenang terbaik ditentukan berdasarkan PENILAIAN JURI
· 3 Pemenang beruntung diundi
· Hasil keputusan penilaian tim juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

 Ketentuan Penilaian Juri
1. Foto terbaik sesuai dengan tema
 2. Kualitas foto baik, fokus dan tidak buram
3. Logo/ciri khas produk Hanaroo terlihat

Pengiriman foto Peserta bisa mengirimkan foto ke :
· Email : hanaroo@ymail.com
· Facebook : Hanaroo BabyWrap
· Twitter : @hanaroobabywrap
· Instagram : @officialhanaroo

Tuliskan dibawah foto yang dikirimkan nama bayi, nama ayah/bunda dan testimoni atau keterangan foto
Peserta dapat mengecek foto yang diikutkan dengan mengunjungi page kami di Hanaroo BabyWrap atau website kami di hanaroo.net

Syarat dan Ketentuan
1. Foto original (bukan hasil editan), tidak ada penambahan tulisan atau penggabungan beberapa foto menjadi 1
2. Peserta boleh mendaftar lebih dari satu foto (sebanyak-banyaknya)
3. Foto peserta menjadi milik Hanaroo dan berhak dipublikasikan


Syarat dan Ketentuan :
- free gift untuk transfer mulai tanggal 16 Juni 2014
- berlaku untuk retail, reseller dan distributor
- boneka bisa berbeda tergantung persediaan
- selama persediaan masih ada

HANAROO TOWEL

Telah hadir produk terbaru dari Hanaroo :
HANAROO TOWEL
Hanaroo Towel adalah produk handuk unik dari Hanaroo untuk bayi, anak dan wanita.
Dengan model yang unik dan bahan yang menyerap air, produk Hanaroo Towel sangat cocok digunakan oleh ibu,bayi dan anak.. 


DISKON 15% untuk retail dan reseller selama bulan maret





Model : Hanaroo 2 IN 1 BAG TOWEL
Harga : Rp. 130.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : All Size







Model : Hanaroo BLANKET TOWEL
Harga : Rp. 105.000
Varian warna : pink, navy, dan kuning.
Ukuran : Dari bayi baru lahir.




Model : Hanaroo HOODY TOWEL
Harga : Rp. 120.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : 3-9 Tahun.
Tersedia Motif Polkadot dan Boneka.





Model : Hanaroo KEMBEN TOWEL + Turban
Harga : Kecil Rp. 95.000 Besar Rp. 110.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : Kecil 3-5 Tahun, Besar 6-9 Tahun.




Model : Hanaroo DRESS TOWEL
Harga : Rp. 110.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : Mulai 10 tahun sampai dewasa



Model : Hanaroo PONCHO TOWEL
Harga : Rp. 100.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : 3-9 Tahun.
Bisa dipakai sebagai handuk biasa.




Model : Hanaroo COAT TOWEL
Harga : Rp. 100.000
Varian warna : pink, navy dan kuning.
Ukuran : 1-2 Tahun
HAPPY NEW YEAR 2014

NEW YEAR,NEW PRODUCT

check :
www.facebook.com/hanaroobabywrap

 


HANAROO YEAR END SALE!!


STOK AWAL 
(Stok terbaru bisa ditanyakan ke admin, booking maksimal 1x24 jam)

Bedong Hoodie Motif
No. Warna Jumlah
1 Light Grey Tartan Garis   7
2 Light Grey Tartan Kotak   7
3 Navy Tartan                    14
4 Ungu Tartan   3

Bedong Hoodie Tanpa Label

No. Warna Jumlah
1 Orange Bata 4
2 Merah Cabe 4
3 Sunkist 4
4 Navy 4

Manset Tangan
1 . Marun
2. Hitam
3. Turkis
4. Teal
5. Merah Cabe
6. Navy
7. Ungu Tua
8. Abu Tua
9. Ungu Terong
10. Pink Fanta
11. Merah Ati
12. Coklat

Jilbab Sosor Motif
No. Warna Jumlah
1 Coklat Bintang 6
2 Tosca Bintang 7
3 Merah Bintang 2
4 Putih Bintang 3
5 Red Party 1





STOK AWAL 
(Stok terbaru bisa ditanyakan ke admin, booking maksimal 1x24 jam) 

Topi Kurcaci
No. Warna Jumlah
1 Coklat 2
2 Orange 2
3 Abu Muda 5
4 Abu Tua 2
5 Sunkist 1
6 Torqouise 4
7 Merah Cabe 2
8 Coklat  1

Turban
No. Warna Jumlah
1 Fanta 3
2 Merah Ati 5
3 Merah Cabe 1
4 Ungu Tua 1
5 Baby Blue 2
6 Tosca 1
7 Baby Pink 1
8 Ungu Tua 1
9 Avocado 2
10 Cream 1

Baby Wrap Polos
No. Warna Jumlah
1 Navy 1
2 Marun 3
3 Merah Cabe 2
4 Torqouise 2
5 Baby Blue 2
6 Khaki 2
7 Ungu Gelap 2
8 Abu Muda 1
9 Abu Tua 1
10 Ungu Terong 1
11 Hitam 1

Bedong Hoodie
No. Warna Jumlah
1 Sunkist 2
2 Baby Blue 9
3 Fanta 3
4 Merah Cabe 1
5 Coklat 3
6 Ungu 1
7 Tosca 2
8 Turkis 1
9 Hijau Tua 2
10 Marun 2
11 Orange 1

Bedong Kerah
No. Warna Jumlah
1 Merah Cabe 1
2 Ungu Terong 2
3 Pink Fanta 1
4 Navy 1
5 Tosca 1
6 Marun 1

Nursing Cover
No. Warna Jumlah
1 Teal 1
2 Coklat 1
3 Hitam 1
4 Hijau TNI 1
5 Ungu 1
6 Marun 1
7 Lilac 1

Fluffy Blanket
No.  Warna Jumlah
1 Merah 9
2 Hazelnut 3
3 Hijau 1




Penyesuaian harga Hanaroo mulai 1September


NAMA PRODUK           HARGA 
RETAIL LAMA RETAIL BARU
Baby Wrap Polos 155000 165000
Baby Wrap Motif 170000 180000
Easywrap 175000 185000
Bedong hoodie 50000 52500
Bedong kerah 47500 50000
Nursing Cover 65000 70000
Fluffy Blanket 130000 137500
Topi Kurcaci 12500 15000
Turban 20000 20000
Baju menyusui :    
Classic 75000 85000
Horizontal/Leopard 105000 115000
Pita Polos 105000 115000
Smok 135000 145000
Span 105000 115000
Rompi 105000 115000
Manset 65000 75000
Bolero 90000 100000
Manset Floral 80000 90000
Classic Floral 80000 90000
Manset Floral Pjg 95000 105000
Bolero Tumpuk 65000 75000
Baju hamil&menyusui :    
Kotak 120000 130000
Klok 110000 120000
Kancing 110000 120000
Renda 110000 120000
Celana Hamil 85000 95000
Aurora 125000 135000
Yasmin 125000 135000
Viona 105000 115000
Arela 125000 135000
Gamis Menyusui

Classic 130000 150000
Horizontal/Leopard 150000 170000
Pita Polos 150000 170000
Smok 170000 190000
Span 150000 170000
Rompi 150000 170000
Manset 130000 150000
Manset Floral 80000 100000
Classic Floral 80000 100000
Manset Floral Pjg 95000 115000
Kotak 120000 140000
Renda 110000 130000
Aurora 125000 145000
Yasmin 125000 145000
Viona 105000 125000
Arela 125000 145000
Gamis Bintang 125000 145000
Hanaroo mengucapkan 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Order sudah dibuka kembali, 
yang mau order bisa hubungi no kontak diatas.
Terima Kasih :)
Info terbaru :

pemesanan baju menyusui made by order sudah ditutup, pemesanan khusus hanya untuk baju menyusui ready stock. Info lebih lanjut mengenai stock baju menyusui dan hamil bisa menghubungi CS di 08562180586 atau pin bb 280b5251

Info TUTUP Lebaran :

Tutup : 4 Agustus-18 Agustus 2013
Buka  : 19 Agustus 2013

Turban bayi

Hanaroo launch produk baru lagi..

Turban bayi dan balita, dengan bahan spandex rayon yang lembut, bayi dan balita bunda akan terlihat makin cantik aja..

Harganya terjangkau cuman 20ribuan, buat reseller ada potongan harga lagi..

Yuk diorder :)

Mau pesan produk Hanaroo?
Kami punya beberapa media pemesanan, ayah/bunda bisa pilih salah satu yang paling mudah dan sesuai

SMS/TELP 08562180586
PIN BB 280B5251/25B2011C
Email hanaroo@ymail.com
atau 
FB : Hanaroo BabyWrap
Twitter @hanaroobabywrap
atau isi form pemesanan disini

aktif hari kerja jam 8.30-17.00, kecuali sabtu s/d jam 16.00

untuk order otomatis, bisa ke:



Akhirnya Hanaroo launching produk yang selama ini banyak diminta sama Bunda Hanaroo Lovers semuaa...

Hanaroo officially launch GAMIS MENYUSUI!
Ada 2 model, model GAMIS MENYUSUI CLASSIC dan GAMIS MENYUSUI MANSET.
Model Classic memakai restleting dan Model Manset tidak pakai.
Harganya murah meriah,
Model Classic  dan model Gamis 130000.
Gamis ini nyaman banget deh, cocok banget buat aktivitas bunda sehari-hari.
Ayo segera order, pengiriman maksimal 7 hari setelah transfer yaa :)
Info detail bisa klik disini




Terima Kasih atas pastisipasi lomba fotonya ayah dan bundaa..
Pemenangnya kontes foto Ultah Hanaroo ini adalah :
1. Bunda Nana Viana dengan baby wrap Cubical Mocca
2. Bunda Ratna Suminar dengan baby wrap Biru Pelangi
3. Bunda Ola dengan baby wrap Red Tribal
4. Bunda Dian Kade dengan baby wrap Dark Grey posisi samping
5. Bunda Herlina Suryani dengan baby wrap Light Grey

Kepada bunda yang sudah menang akan mendapatkan voucher belanja HANAROO senilai 100ribu rupiah,voucher tidak dapat diuangkan dan maksimal pembelanjaan tanggal 30 Juni 2013.
Buat yang belum menang tunggu kontes selanjutnya yaa :)
 
 Nama bunda : Nana Viana

Testimoni :
Akhirnya memberanikan diri tuk nyoba hanaroo babywrap ini (yg katanya ribet),teryataaa praktis 2x pake selanjutnya dah mahiir pake sendiri, nyaman banget tuk Mama (gk bikin pegel) dan tuk baby (gk rewel&pules tidurnya),trimakasih Hanaroo love u

Nama Bunda :
Ratna Suminar

Testimoni:
Pertama pake Hanaroo Baby Warp waktu Aira sekitar 2blnan. Awalnya pakai karena sering berpergian dan bingung banyak tentengan, dan sering pergi dibonceng bapaknya Aira perjalanan jauh jadi butuh banget gendongan bisa bikin Aira dan Mominya nyaman selama perjalanan.

Seneng banget pas akhirnya Hanaroonya datang, dicoba jalan2 Aira bobo aza di dalam nggak banyak bergerak lagi, nyaman banget. Terus kalo di mall jadi pusat perhatian "serasa jadi celebritis githu", mungkin saat itu masih jarang yang pake Baby warp ya. Tetep jadi miss ringkit walau gendong baby bawa barang toh tangannya tetep bebas. Yang bikin tambah asyik jalan-jalan bawa Aira nggak pake pegel nyaman aza, bisa sambil main pula khan bisa langsung tatap muka.

Pengalaman terbaru nich, minggu lalu jemput Aira (22 bln - 9 kg) di Day Care magrib pake motor sendiri Aira digendong pake Hanaroo pelangi biru favorit. Jalanan berbatu, becek dan banyak lubang, kurang penerangan lagi dan "bruk" motornya jatuh ke arah kiri ke kubangan air karena lagi gendong Aira yg diinget cuman Aira aza (padahal kaki mominya sampai biru2) cek semua dan Alhamdulilah Aira yang tadi lagi tidur cuman liat muka dan bilang "mama kaget". Nggak ada luka sedikitpun, makin yakin buat keamanannya dan bikin semakin cinta sama Hanaroonya.

Thanks Hanaroo.

Nama Bunda : 
Ola Helwa Qolbie Kartika

Testimoni :
Hanaroo mksh bgt yaaa...semenjak pake Hanaroo baby wrap Saya Ga pegel lg kalo gendong dede..jd lbh enteng..pdhl kiloan nya brat bgt 12kg...tp ada hanaroo wualah gendongan berat jd ringan...Hanaroo is the best...ga nyesel dech beli produk Hanaroo. TOP BGT...

 Nama bunda :
Dian Kade

Testimoni:
HBD ya Hanaroo...makasih ya produknya bagus banget, nyaman banget dipake,
terutama kalo pas dipake jalan-jalan ke mall, nyaman banget kainnya, bahu mama enggak
capek meski adik hiro gendut, adik hiro sendiri lelap banget tidurnya kalo digendong
pake Hanaroo, meski diajak jalan-jalan muter-muter mall berjam-jam...
Makasih Hanaroo sukses selalu...semoga produk-produknya makin banyak varian
dan makin dicintai customer...aamiin

   
nama baby:  
Jovelin Gracia Filadelfia (1bulan 27 hari)
nama bunda:  
Herlina Suryani 

Testimoni :
pakai Hanaroo bisa menatap Baby Gracia dengan jelas
Dear Hanaroo Lovers,
hari ini 22 Juni 2013 tepat hari ulang tahun hanaroo yg ke 3 lhoo.

Alhamdulillah dalam 3 tahun ini hanaroo tumbuh menjadi brand ibu dan bayi yang dikenal oleh banyak orang dan insya allah akan lebih besar lagi dikemudian hari..Amiin

Sebagai tanda terima kasih kami,KHUSUS HARI INI kami mau bagi2 voucher buat 5 orang hanaroo lovers.

Caranya? 
Cukup kirimkan foto bunda pakai produk hanaroo ke fb kita/kirim ke hanaroo@ymail.com, trus tulis deh nama bunda dan testimoni di bawahnya..
Syarat:
1. Foto harus milik sendiri
2. Jelas 
3. Edit hanya untuk brightness/contrast
4. Logo/identitas hanaroo terlihat

Hadiah untuk 5orang pengirim foto terbaik versi tim hanaroo akan mendapatkan voucher belanja hanaroo @100ribu..Asiikk..

Ayoo tunggu apa lagi,foto terakhir kami terima jam 3sore HARI INI dan pemenang akan langsung diumumkan :)