Hanaroo Open Order !

Yuuuk Bunda ditunggu orderannya..
Terima kasih :)

PENGUMUMAN LIBUR LEBARAN

Berhubungan dengan datangnya Hari Raya Idul Fitri 1436H Pada Tanggal 17-18 Juli 2015 kami beritahukan mengenai jadwal pelayanan dan pengiriman Hanaroo.
  • Kegiatan pelayanan dan pengiriman untuk tujuan luar Kota Bandung dan JABODETABEK terakhir pada tanggal 11 Juli 2015 
  • Kegiatan pelayanan dan pengiriman Khusus Kota Bandung dan JABODETABEK terakhir pada tanggal 13 Juli 2015
  • Pelayanan dan pengiriman dibuka kembali pada tanggal 27 Juli 2015
Terima kasih atas perhatiannya bunda :)

Segenap Direksi dan Karyawan Hanaroo Babywrap 
Mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H
Mohon Maaf Lahir dan Batin


Pengumuman Pemenang 
Lomba Foto Hanaroo 2015

  • Kategori Babywrap :



Nama : Ibrahim Adhyastha Alba
Nama ibu : Dian Anggraeni
Nama ayah : Zonal Ulul Alba

"Jalan-jalan dan ngabuburit jadi tambah santai dan nyaman pakai Hanaroo Babywrap.. insyaallah babywrapnya selalu dibawa kalo sedang bepergian :)"


  • Kategori Hijab bayi :

Nama Anak : Maryam Taqiyyah Alamsyah
Nama Ibu : Novitasari
Nama Ayah : Alim Gema Alamsyah

"Look so cute with hanaroo hijab... pas di muka dan nyaman dipakai... makasih hanaroo.."

  • Kategori Hanaroo Towel :

Nama anak : Vincentius Darren Kusumajaya
Nama Ibu : Maria Anggelina
Nama Ayah : Bambang Destarianto

"Darren makin semangat setiap diajak mandi semenjak mama membelikan Hanaroo Towel Kimono.
"Anak senang Ibu Bahagia", terimakasih Hanaroo :)"


Terima kasih untuk semua peserta atas partisipasinya dan selamat yaa buat para pemenang. Hadiah bisa langsung dikonfirmasi via admin (08562180586/Pin 535CECF3), berlaku sampai 8 Juli.

Sampai jumpa di kontes berikutnyaa :)

LOMBA FOTO HANAROO 2015


Kategori Lomba
· BABY WRAP
· HANAROO TOWEL
· JILBAB BAYI

Waktu Lomba
· Lomba diadakan mulai Periode 19 Juni 2015 –5 Juli 2015
· Pemenang akan diumumkan pada 6 Juli 2015

Pemenang :
1. Juara terbaik untuk masing-masing kategori
· Kategori Babywrap : Voucher belanja Rp. 300.000
· Kategori Towel : Voucher belanja 300.000
· Kategori Jilbab Bayi Voucher belanja 300.000
2. 10 peserta pertama yg memenuhi kriteria mendapatkan voucher discount 10% (dari harga retail) selama periode lomba dan berlaku satu kali pembelanjaan

Ketentuan Umum Pemenang
· Pemenang terbaik ditentukan berdasarkan PENILAIAN JURI
· Hasil keputusan penilaian tim juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Ketentuan Penilaian Juri
1. Foto terbaik 
2. Kualitas foto baik, fokus dan tidak buram
3. Logo/ciri khas produk Hanaroo terlihat

Peserta bisa mengirimkan foto ke :
· Email : hanaroo@ymail.com
· Facebook : Hanaroo BabyWrap
· Twitter : @hanaroobabywrap
· Instagram : @officialhanaroo

Tuliskan dibawah foto yang dikirimkan nama bayi, nama ayah/bunda dan testimoni atau keterangan foto.
Peserta dapat mengecek foto yang diikutkan dengan mengunjungi page kami di Hanaroo BabyWrap atau website kami di hanaroo.net

Syarat dan Ketentuan
1. Foto original (bukan hasil editan), tidak ada penambahan tulisan atau penggabungan beberapa foto menjadi 1
2. Peserta boleh mendaftar lebih dari satu foto
3. Foto peserta menjadi milik Hanaroo dan berhak dipublikasikan.

KATEGORI BABYWRAP


Nama bayi : Keenan Omaira Assyabiya
Nama ayah : Eko Bagus Prasetyo
Nama bunda : Dyah Anantha


"Hanaroo babywrap membantu sekali buat saya ketika sedang memasak untuk si kaka & disaat yang bersamaan harus meninabobokan si kecil. Beban berasa ringan & baby pun nyaman."





Nama ibu: Muhayati
Nama ayah: Chiang Kun Fu

"Pakai gendongan Hanaroo BabyWrap kemana dimana pun dan kapan pun tetap nyaman.."


Nama bayi : Nadhifa Hasna An-Nisa (umur 2 bln 10 hari)
Nama Bunda : Nuryanti


"Pakai hanaroo enak banget gendongnya anti pegel, bahannya lembut & hangat untuk debay sampai-sampai dedek Nadhifa tidur terus selama jalan-jalan."




Nama bayi : Hafsah Alifah Gozhali
Nama ayah : D
enny Gozhali
Nama ibu : Rasuci

"Asyiknya Ramadhan bersama hanaroo"




Nama Bayi : Khalid Dzaky Haydar Sitompul (Hayya)
TTL : 17 sept 2013
Nama Ayah : Azruddin Sitompul

"Hayya sangat nyaman tidur di dalam balutan Hanaroo Babywarp. Ayah yang menggendong pun merasa nyaman juga."





Nama bayi : Oktalova Zikra Adha (8bln)
Nama Bunda : Devi

"Sejak umur 2bln anakku selalu ikut ke sekolah, dan sejak itu pula aq slalu memakai gendongan hanaroo, alhamdulillah berkat hanaroo aq bebas braktivitas tanpa mengganggu kegiatan belajar mengajar walaupun sambil menggendong debay. Makasih hanaroo.."
 


"Sampe jam pulang sekolah pun anakku tetap tertidur pulas dalam gendongan hanaroo comfy like kangaroo..luv u so much♡♡♡ makasih hanaroo.. :)"




Nama bayi : Arasy Nadhifa Rizal
Nama bunda : Aisha Putri Hapsari

"Traveling with hanaroo, jalan-jalan makin asik dan menyenangkan, bayi nyaman ibu senang"



Nama Bayi : Adi Khairy Rahman
Nama Ayah : Rinaldi
Nama Ibu : Fetti Guswati


"Pake Hanaroo bikin Adib Happy dan nyaman"




Nama bayi : Dhefita Fauzia Azzahra
Nama ibu : Sri Wulan Purnama Dewi




Nama anak : Ismi Zakiyya Naysa Putri (2th 10bln)
Nama bunda : Ummi Jihadah

"Setiap masuk ke dalam gendongan dedek naysa selalu tertidur lelap dengan nyamannya.. Aneh tapi nyata, walau sudah segede itu digendong bahu tidak pegel sama sekali.. Senengnya bisa kenal ma babywrap hanaroo.. Jalan jalan udah ga kuatir lagi kalo dedek ketiduran karena ada gendongan antipegal yang selalu setia mnemani perjalanan.."




"Nunggu kereta api yg tak kunjung datang sambil gendong adek naysa yg lg bobo.. ga masalah banget.. Asli loo, bener" ga pegel dan sakit bahu lagii.."



Nama bayi : Zeyhan rafif albar
Nama ayah : Rezi nurul akbar
Nama bunda : Mutia fauziyah

"Asyiknya pakai hanaroo babywrap dede zeyhan bisa nyaman bobo dan bunda pun bisa ngerjain segala pekerjaan rumah dengan mudah." ;)








Nama bayi : Libi
Nama Ayah : Agus Ridwan
Nama Bunda : Mery Sofiana

"Senang ya pake Hanaroo . Tangan bisa Bebas bergerak. Siang-siang mau keluar kerumah sodara , Bawa payung sama bawa Barang . Ehh untung ada Hanaroo . Baby nya juga suka di gendong hanaroo.."


"Pake Hanaroo Tangan bebas bergerak , baby nya jga enjoy tuhh , Bahan nya jga Adem Banget, yg pasti menggendong ngk Buat Pegall .. Thanks Hanaroo Babywrap"


Nama bayi : Ibrahim Adhyastha Alba
Nama ibu : Dian Anggraeni
Nama ayah : Zonal Ulul Alba

"Waktu itu saya antri beli buka shaum lama banget, tapi karena pake hanaroo babywrap badan/bahu gak pegal sama sekali, bahkan bayiku ketiduran saking nyamannya pake babywrap, mungkin serasa dipeluk terus sama mamanya." :)


Nama anak: Rashya
Nama ibu : Maya
Nama ayah : Risqi

"tetap gaya diacara formal mama dengan menggunakan hanaroo baby wrap"


Nama : Muh. Al Hafidz Raihan Setiawan
Nama Bunda : Dara
Nama Ayah : Bayu

"walaupun papaku kecil, tapi kalo udah digendong ama Hanaroo nyaman n hangaattt banget rasanya, so happy teyuusss... ^_^ "




Nama  baby : Zhafran el yazdan prayugo
Nama bunda : Ellza rostyca
Umur : 1 bulan 1/2

"Awalnya tau gendongan in dari temen.. ngebet banget beli waktu masih hamil.. jadi hunting cari gendongan ini.. dan setelah baby zhafran lahir langsung di praktekin deh.. wahhhhh ternyata enak banget g pegel ga bikin capek.. baby zhafran kalo dah di gendong pake hanaroo yang tadinya rewel langsung pules bobo nya.. terimakasih hanaroo... :* "


Nama  baby : M.Arjuna Putra Satria
Nama Ayah : M. Zacky Satria
Nama bunda : Yulianti shaidah

"Pake HANAROO Free Bingitttsss mau pergi kemana pun ga rempong, ga pegel, nyaman bingitttsss.PUAS pake HANAROO...."




Nama : Ibrahim Adhyastha Alba
Nama ibu : Dian Anggraeni
Nama ayah : Zonal Ulul Alba

"Jalan-jalan dan ngabuburit jadi tambah santai dan nyaman pakai Hanaroo Babywrap.. insyaallah babywrapnya selalu dibawa kalo sedang bepergian :)"


Nama ayah : Muhammad Marsidi
Nama Bunda : Nurwinasis Setyaningsih
Nama Anak : Farzana Aurora Marwin

"lagi beli sesuatu tanpa harus pegal"


"mau berangkat ke studio alam TVRI"


"Smile... nyaman banget bebas pegal"


Nama Bayi : Alisa safira kanahaya wibisono
Nama Bunda : Dian margaretha

"sejak pakai hanaroo pekerjaan rumah jadi lebih mudah karena sambil beraktifitas dede alisa tetep nyaman d gendongan bunda sampai tidur lelap. makin cinta deh sama hanaroo."



Nama Bayi: Bilal Abdurrahman Nugroho
Nama Ayah: Samsul Nugroho
Nama Ibu: Indah Nuraini

"Beberapa waktu lalu saat ikut mudik, Bilal tetep nyaman di perjalanan karena digendong pake Hanaroo Babywrap. Ini waktu lagi menunggu bis menuju bandara. Bilal bisa bobok pulas digendongan ibu"


KATEGORI JILBAB BAYI



Nama bayi : Keenan Omaira Assyabiya
Nama ayah : Eko Bagus Prasetyo
Nama bunda : Dyah Anantha

"So comfy wearing hanaroo hijab, jadi betah si kecil keluar rmh seharian pakai hijab".


"Siang ini keenan mau ke rumah mbah uti, meski panas tetap nyaman pakai hijab hanaroo".


"Happy satnite with hanaroo hijab"





Nama Anak: Kayla Athaya
Nama Ayah: Herman Cahyadi
Nama Ibu: Evi Nurul
"Jilbab Hanaroo Pink ini membuat hariku lebih ceria #BelajarSyari
Jilbab Hanaroo Pink ini membuatku terlihat semanis gula"


Nama bayi : Dhefita Fauzia Azzahra
Nama ibu : Sri Wulan Purnama Dewi


Nama : Aurora Syakila Azzahra
usia : 1m 3w
Ayah : Fahmi Fathul Haq
Ibu : Siti Hasanah

"Baby ola seneng dipakein hanaroo hijab, membiasakan putri kami memakai hijab sedini mungkin smile emoticon masih susah nyari hijab buat newborn, dan hijabnya hanaroo nyaman dipakai, terimakasih hanaroo"


Nama bayi : Rifdha Anees Zhafhira
Nama Bunda : Reni
Nama Ayah : Suherman

''jilbab pertama ku''


"Kudung cantik"




Nama Anak : Maryam Taqiyyah Alamsyah
Nama Ibu : Novitasari
Nama Ayah : Alim Gema Alamsyah

"Main & belajar jalan ga pake tarik2 kerudung lagi.. karena dah pake hanaroo... tetep nyaman dipake sehari2 ;-)"




"Look so cute with hanaroo hijab... pas di muka dan nyaman dipakai... makasih hanaroo.."










Nama Anak : Munshafiina Yumi Ananta
Nama Ayah : Hendra Prima Ananta
Nama Bunda : Dena Herlina

"Tiap pagi anter bunda belanja pake jilbab hanaroo. fiina jd pusat perhatian deh. alhamdulillaah banyak doa yg baik2 utk fiina :)"






Nama Anak : Fatimatun Najah Azzakiyah
Nama Bunda : Novi Dwi Widyastuti
Nama Ayah : Ahmad Miftahul Khoir F

"Senangnya pakai hijab Hanaroo, azza jadi semangat ikut ngaji sama Ayah dan Bunda, semoga menjadi anak yang sholehah dan penghafal Alqur'an. Amin"

KATEGORI TOWEL



Nama : Aurelia Zahratusifa
Usia : 3 tahun
Ayah : Taufik
Ibu : Fatmawati Tohiroh 

"Aurel memakai hanaroo kimono towel, awal mula hendak membeli, ragu krn kapok dgn handuk import yg belum lama dibeli di olshop lain ternyata sma sekali ga serap air frown emoticon ternyataa eh ternyata... Hanaroo bahannya benar2 menyerap air, tebal tp lembut"


Nama anak : Vincentius Darren Kusumajaya
Nama Ibu : Maria Anggelina
Nama Ayah : Bambang Destarianto

"Darren makin semangat setiap diajak mandi semenjak mama membelikan Hanaroo Towel Kimono.
"Anak senang Ibu Bahagia", terimakasih Hanaroo :)"