Testimoni

Dewi Nurwulan
Alhamdulilah hanaroo light purple sheby udh nyampe .. ngidam bgt kepingin hanaroo dr kmrn soalnya skrg baby ku udh gabsa diem d.stoller, jd skrg kalo prgi gausa ribet bw stoller lgsg aja pake hanroo.a !! hehe thanks before hanaroo

Alen mamy zizam Bengkulu
Senangnya dapat kado dari teman dekat..hanaroo
sangat aman n nyaman buat zizamku. Selain bikin aku ga sakit punggung lagi,
hanaroo yg unik bikin aku jadi pusat perhatian pas jalan2...hehe..
thanks hanaroo yaa.


Nurullaras
Akhirnyaaa bisa gendong Baby Zavier yg baru 2 bulan tapi beratnya ud 6,5 kg 
tanpa sakit punggung n pundak lagiii... Senangnyaa :))

Vicky - Jakarta
Alhamdulillah Hanaroo Avocado ak dah sampe...trnyata bahannya bagus bgd. User guide book n dvd nya jg ngebantu bgd, Jd ga sabar mw gendong si baby pke Hanaroo.. Tp sayang si baby nya masi di perut...heheheh thanks a lot Hanaroo.net

Bunda aliya
buat hanaroo harga irit kualitas
selangit....


danindra - jakarta
pertama x liat hanaroo, wah lucu seperti kangguru sedang menggendong anaknya. ternyata g mengecewakan beli hanaroo soalnya adria kalo digendong pake hanaroo jd anteng n akhirnya bobo deh..

Yanah - Bogor
Alhamdulillah, nyaman dipakenya.  jazakumullah khoiron.


Rizqa bunda Naqi.  Turen
Gendong Naqi pake hanaroo nyaman. Bayi senang ibu tenang
Jalan di mall pake hanaroo..bnyak yg ngliatin.coz hanaroo keren, like as kangaroo :)

Dewi
Hanaroo praktis dipakai aku dan anakku jadi bisa jalan2 dengan bebas dan nyaman harga ekonomis kualitasnya bagus, cocok untuk hadiah juga lho
 

Ferry & Dytha
Thanks, hanaroo nya sudah sampai pas di saat valentine, jadi valentine gift buat istri tercinta

ROUDLATUL JANNAH ( ANNA )
Alhamdulillah barangnya udah terima tgl 16 mei 2012..trim


Upik-Aceh
hanaroo memang gendongan yang nyaman... aku rekomendasiin bgt... enak di pake wlo jalan2 jauh naek motor..  cepet sampe klo bis pesan,bayar...

-->
Icha
sy sering hadir acara maulid, sblm pake hanaroo sy ga bs denger ceramah krn dedenya nangis mulu. tapi sejak pake hanaroo dedenya tidur nyenyak bgt di gendongan. plus sy jg jd pusat perhatian klo pake hanaroo.
Resti-Jakarta
My Lovely Aini kelihatan happy banget pas pertama kali pakai gendongan ini serasa jadi lbh dekat sama mamanya soaly bahannya lembut bgt jd nyaman pakainya aku jg bs bebas beraktivitas... tengkiu hanaroo..


Indri-surabaya
sis...makasi banget ya!dengan hanaroo saya bisa ngajak si baby naik sepeda motor kemanapun saya pergi. sibaby benar2 nyaman dan slalu tidur dalam hanaroo hihihi...lucu deh seperti kangguru ,makasi ya hanaroooo

Tita-Bandung
awalnya gak pede gendong Hammad yg udah setaun, big baby, 12,3 kg ini, tp pake BW jadi terasa terbaaaang

Bunda Lia- Bogor
gendong dede Selma bobo pake Hanaroo babywrap sambil mengepel ?? gak masalaaahhh...

Lira Febri-Jakarta
Enak bener bobo pake babywrap...nyenyakkkk

Lita Hafizah-Tangerang
Baby Iz seneng banget kalo digendong depan pake 'hanaroo' sama papinya. Kaki dan tangannya langsung digerak-gerakin ampe ketawa2 ngakak :D
Apalagi 'hanaroo' toscanya keren banget..

Dina Kania-Jakarta
Kesan memakai hanaroo nyaman dan dingin banget, serasa lg hamil, bukan gendong bayi, hehe..

Triyawati- Pekalongan
Walau udara dingin Nail tetap hangat dalam hanaroo babywrapnya..cocok untuk di pake jalan pagi..

SELVY VIVI-Bandung
pake gendongan ini enak deh,mami bs bebas ngerjain apa pun,baby jg enak facing the world freely.apalagi saat jalan2 di mall,wah anakku suka bgt deh digendong pake hanaroo

YUNI PURWATI 'MOMMIE AQILA' - Bekasi
Sangat aman dan nyaman, gak menyebabkan pegal pada bahu, begitu juga bayiku ,
karna bahannya sangat lembut dan tidak panas.

Ummi Khansa Harahap
Khansa lngsung ngantuk klo udh dgendong Hanaroo..dipasar malah dbilang ibu yg kejam.anakny disiksa d dlm kain gndong..hmmmmfhh.blom tw dy.cuekin ajahh!


Arief & Zera - Kota bumi,Lampung

Ya beneran hanarooo safety bgt,apalagi bwt yg slalu bpergian pake motor.jd pusat perhatian klo di jln,mgkn org bilang unik bgt hanarooo nya...hehehe..syukron ya hanarooo...
  

Kami sangat berterima kasih sekali jikalau Bunda or Papa berkenan memberikan testimoni mengenai pengalaman menariknya dengan baby wrap hanaroo-nya, silahkan isi form di bawah ini, thanks.

Powered by 123ContactForm | Report abuse