Terima Kasih atas pastisipasi lomba fotonya ayah dan bundaa..
Pemenangnya kontes foto Ultah Hanaroo ini adalah :
1. Bunda Nana Viana dengan baby wrap Cubical Mocca
2. Bunda Ratna Suminar dengan baby wrap Biru Pelangi
3. Bunda Ola dengan baby wrap Red Tribal
4. Bunda Dian Kade dengan baby wrap Dark Grey posisi samping
5. Bunda Herlina Suryani dengan baby wrap Light Grey

Kepada bunda yang sudah menang akan mendapatkan voucher belanja HANAROO senilai 100ribu rupiah,voucher tidak dapat diuangkan dan maksimal pembelanjaan tanggal 30 Juni 2013.
Buat yang belum menang tunggu kontes selanjutnya yaa :)
 
 Nama bunda : Nana Viana

Testimoni :
Akhirnya memberanikan diri tuk nyoba hanaroo babywrap ini (yg katanya ribet),teryataaa praktis 2x pake selanjutnya dah mahiir pake sendiri, nyaman banget tuk Mama (gk bikin pegel) dan tuk baby (gk rewel&pules tidurnya),trimakasih Hanaroo love u

Nama Bunda :
Ratna Suminar

Testimoni:
Pertama pake Hanaroo Baby Warp waktu Aira sekitar 2blnan. Awalnya pakai karena sering berpergian dan bingung banyak tentengan, dan sering pergi dibonceng bapaknya Aira perjalanan jauh jadi butuh banget gendongan bisa bikin Aira dan Mominya nyaman selama perjalanan.

Seneng banget pas akhirnya Hanaroonya datang, dicoba jalan2 Aira bobo aza di dalam nggak banyak bergerak lagi, nyaman banget. Terus kalo di mall jadi pusat perhatian "serasa jadi celebritis githu", mungkin saat itu masih jarang yang pake Baby warp ya. Tetep jadi miss ringkit walau gendong baby bawa barang toh tangannya tetep bebas. Yang bikin tambah asyik jalan-jalan bawa Aira nggak pake pegel nyaman aza, bisa sambil main pula khan bisa langsung tatap muka.

Pengalaman terbaru nich, minggu lalu jemput Aira (22 bln - 9 kg) di Day Care magrib pake motor sendiri Aira digendong pake Hanaroo pelangi biru favorit. Jalanan berbatu, becek dan banyak lubang, kurang penerangan lagi dan "bruk" motornya jatuh ke arah kiri ke kubangan air karena lagi gendong Aira yg diinget cuman Aira aza (padahal kaki mominya sampai biru2) cek semua dan Alhamdulilah Aira yang tadi lagi tidur cuman liat muka dan bilang "mama kaget". Nggak ada luka sedikitpun, makin yakin buat keamanannya dan bikin semakin cinta sama Hanaroonya.

Thanks Hanaroo.

Nama Bunda : 
Ola Helwa Qolbie Kartika

Testimoni :
Hanaroo mksh bgt yaaa...semenjak pake Hanaroo baby wrap Saya Ga pegel lg kalo gendong dede..jd lbh enteng..pdhl kiloan nya brat bgt 12kg...tp ada hanaroo wualah gendongan berat jd ringan...Hanaroo is the best...ga nyesel dech beli produk Hanaroo. TOP BGT...

 Nama bunda :
Dian Kade

Testimoni:
HBD ya Hanaroo...makasih ya produknya bagus banget, nyaman banget dipake,
terutama kalo pas dipake jalan-jalan ke mall, nyaman banget kainnya, bahu mama enggak
capek meski adik hiro gendut, adik hiro sendiri lelap banget tidurnya kalo digendong
pake Hanaroo, meski diajak jalan-jalan muter-muter mall berjam-jam...
Makasih Hanaroo sukses selalu...semoga produk-produknya makin banyak varian
dan makin dicintai customer...aamiin

   
nama baby:  
Jovelin Gracia Filadelfia (1bulan 27 hari)
nama bunda:  
Herlina Suryani 

Testimoni :
pakai Hanaroo bisa menatap Baby Gracia dengan jelas